View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4093 | Date: 09-Apr-20012001-04-09दफन हो दर्द जिसमें ऐसी कोई कब्र तो नहींhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=daphana-ho-darda-jisamem-aisi-koi-kabra-to-nahimदफन हो दर्द जिसमें ऐसी कोई कब्र तो नहीं,

कहते है हम ऐसा साथी कि इसकी हमें खबर तो नहीं।

दफनाते हैं जब जिस्म को लोग कब्र में,

कहते है मिट गया सिलसिला,

पर सिलसिला है कैसा ये कोई जानता ही नहीं ।

कफन ओढ़ने वाले से लोग क्यों लेते नहीं है सबब

कि कफन ओढ़ने से मिलता नहीं चैन और सुकून ।

कर रहे ज़िंदगी की बात, कर रहे हैं खुशी की शुरुआत,

गम का मातम ना मनायें, कि दर्द को हम कैसे दफनायें,

कोई हमें ये राज बतलाये कि दफन हो दर्द जिसमें, ऐसी कब्र है कि नहीं ।

दफन हो दर्द जिसमें ऐसी कोई कब्र तो नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दफन हो दर्द जिसमें ऐसी कोई कब्र तो नहीं,

कहते है हम ऐसा साथी कि इसकी हमें खबर तो नहीं।

दफनाते हैं जब जिस्म को लोग कब्र में,

कहते है मिट गया सिलसिला,

पर सिलसिला है कैसा ये कोई जानता ही नहीं ।

कफन ओढ़ने वाले से लोग क्यों लेते नहीं है सबब

कि कफन ओढ़ने से मिलता नहीं चैन और सुकून ।

कर रहे ज़िंदगी की बात, कर रहे हैं खुशी की शुरुआत,

गम का मातम ना मनायें, कि दर्द को हम कैसे दफनायें,

कोई हमें ये राज बतलाये कि दफन हो दर्द जिसमें, ऐसी कब्र है कि नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


daphana hō darda jisamēṁ aisī kōī kabra tō nahīṁ,

kahatē hai hama aisā sāthī ki isakī hamēṁ khabara tō nahīṁ।

daphanātē haiṁ jaba jisma kō lōga kabra mēṁ,

kahatē hai miṭa gayā silasilā,

para silasilā hai kaisā yē kōī jānatā hī nahīṁ ।

kaphana ōḍha़nē vālē sē lōga kyōṁ lētē nahīṁ hai sababa

ki kaphana ōḍha़nē sē milatā nahīṁ caina aura sukūna ।

kara rahē ja़iṁdagī kī bāta, kara rahē haiṁ khuśī kī śuruāta,

gama kā mātama nā manāyēṁ, ki darda kō hama kaisē daphanāyēṁ,

kōī hamēṁ yē rāja batalāyē ki daphana hō darda jisamēṁ, aisī kabra hai ki nahīṁ ।