View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3296 | Date: 11-Mar-19991999-03-11दीवानों के दिल में मोहब्बत के सिवाय कुछ होता नहीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=divanom-ke-dila-mem-mohabbata-ke-sivaya-kuchha-hota-nahiदीवानों के दिल में मोहब्बत के सिवाय कुछ होता नही,

जूनूने-मस्ती छाई रहती है, कोई और समा होता नही।

एक ही समा, एक ही आलम कुछ और होता नही,

दर्दे दिल में यार के प्यार सिवाय कुछ होता नही।

देखते है वैसे तो सबकुछ पर यार के बिना कुछ देखते नही,

कभी खामोशी, तो कभी कोई शरारत, कोई चिंता उन्हें होती नही।

अपने यार से ही उन्हें कभी फुरसद मिलती नही,

प्यार के नशे में रहते है ऐसे, के होश की तमन्ना रहती नही।

चाहे रहे कही भी पर असर उनपे कुछ होता नही,

के प्यार के सिवाय कुछ और वह महसूस करना चाहते ही नही ।

दीवानों के दिल में मोहब्बत के सिवाय कुछ होता नही

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दीवानों के दिल में मोहब्बत के सिवाय कुछ होता नही,

जूनूने-मस्ती छाई रहती है, कोई और समा होता नही।

एक ही समा, एक ही आलम कुछ और होता नही,

दर्दे दिल में यार के प्यार सिवाय कुछ होता नही।

देखते है वैसे तो सबकुछ पर यार के बिना कुछ देखते नही,

कभी खामोशी, तो कभी कोई शरारत, कोई चिंता उन्हें होती नही।

अपने यार से ही उन्हें कभी फुरसद मिलती नही,

प्यार के नशे में रहते है ऐसे, के होश की तमन्ना रहती नही।

चाहे रहे कही भी पर असर उनपे कुछ होता नही,

के प्यार के सिवाय कुछ और वह महसूस करना चाहते ही नही ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dīvānōṁ kē dila mēṁ mōhabbata kē sivāya kucha hōtā nahī,

jūnūnē-mastī chāī rahatī hai, kōī aura samā hōtā nahī।

ēka hī samā, ēka hī ālama kucha aura hōtā nahī,

dardē dila mēṁ yāra kē pyāra sivāya kucha hōtā nahī।

dēkhatē hai vaisē tō sabakucha para yāra kē binā kucha dēkhatē nahī,

kabhī khāmōśī, tō kabhī kōī śarārata, kōī ciṁtā unhēṁ hōtī nahī।

apanē yāra sē hī unhēṁ kabhī phurasada milatī nahī,

pyāra kē naśē mēṁ rahatē hai aisē, kē hōśa kī tamannā rahatī nahī।

cāhē rahē kahī bhī para asara unapē kucha hōtā nahī,

kē pyāra kē sivāya kucha aura vaha mahasūsa karanā cāhatē hī nahī ।