View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3297 | Date: 11-Mar-19991999-03-11नाम लेकर ना पुकारना हमें, के नाम अपना हम भूल चुके हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=nama-lekara-na-pukarana-hamem-ke-nama-apana-hama-bhula-chuke-haiनाम लेकर ना पुकारना हमें, के नाम अपना हम भूल चुके है,

ना कहना इसे गुरुर हमारा, के बेखुदी में हम खो चुके है ।

प्यार की जंग में हम पूरी तरह से घायल हो चुके है,

कहाँ है हम, कहाँ नही, कैसे कहे के कहना मुश्किल हो चुका है ।

अपना हाले दिल जानना हमारे लिए मुश्किल हो चुका है,

ना जाने कौन-सी नगरिया में हम खो चुके है ।

के वैसे देखो तो सबकुछ हम भूल चुके है,

क्या कहे हम ज्यादा के मशहूर तेरे प्यार में हो चुके है ।

कर तो रहे है पर हाले दिल अपना भूल चुके है,

के भर-भर के पी रहे है जाम मोहब्बत के बेखुदी में खो चुके है ।

नाम लेकर ना पुकारना हमें, के नाम अपना हम भूल चुके है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नाम लेकर ना पुकारना हमें, के नाम अपना हम भूल चुके है,

ना कहना इसे गुरुर हमारा, के बेखुदी में हम खो चुके है ।

प्यार की जंग में हम पूरी तरह से घायल हो चुके है,

कहाँ है हम, कहाँ नही, कैसे कहे के कहना मुश्किल हो चुका है ।

अपना हाले दिल जानना हमारे लिए मुश्किल हो चुका है,

ना जाने कौन-सी नगरिया में हम खो चुके है ।

के वैसे देखो तो सबकुछ हम भूल चुके है,

क्या कहे हम ज्यादा के मशहूर तेरे प्यार में हो चुके है ।

कर तो रहे है पर हाले दिल अपना भूल चुके है,

के भर-भर के पी रहे है जाम मोहब्बत के बेखुदी में खो चुके है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nāma lēkara nā pukāranā hamēṁ, kē nāma apanā hama bhūla cukē hai,

nā kahanā isē gurura hamārā, kē bēkhudī mēṁ hama khō cukē hai ।

pyāra kī jaṁga mēṁ hama pūrī taraha sē ghāyala hō cukē hai,

kahām̐ hai hama, kahām̐ nahī, kaisē kahē kē kahanā muśkila hō cukā hai ।

apanā hālē dila jānanā hamārē liē muśkila hō cukā hai,

nā jānē kauna-sī nagariyā mēṁ hama khō cukē hai ।

kē vaisē dēkhō tō sabakucha hama bhūla cukē hai,

kyā kahē hama jyādā kē maśahūra tērē pyāra mēṁ hō cukē hai ।

kara tō rahē hai para hālē dila apanā bhūla cukē hai,

kē bhara-bhara kē pī rahē hai jāma mōhabbata kē bēkhudī mēṁ khō cukē hai ।