View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 944 | Date: 26-Aug-19941994-08-26गलती एक ही बार-बार मुझसे तो होती हैंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=galati-eka-hi-barabara-mujase-to-hoti-haimगलती एक ही बार-बार मुझसे तो होती हैं

तुझे दिल में देखने की बजाय मैं दुनिया में ढूँढ़ती रहती हूँ

भूलकर दिल में दर्शन करना तेरा, मैं यहाँ-वहाँ भट़कती रहती हूँ

भट़कते-भट़कते दर्शन तेरा करना भूलकर, मैं आखिर थक जाती हूँ

तुझे याद करना भूलकर फरियादे, मेरी शुरू हो जाती है

माया के रंग में रंगा हुआ, मेरा मन ना जाने क्या करता हैं ।

तू तो हर पल मेरे पास ही है, फिर मैं बैचैन क्यों हो जाती हूँ

बेचेनी मैं अपनेआप से तुझे दूर कर देती हूँ

यहाँ-वहाँ घूमकर यह गलती हर बार करती रहती हूँ

आती हूँ तुझे मिलने, पर मिलन मेरा तेरी संग हो नहीं सकता है

गलती एक ही बार-बार मुझसे तो होती हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
गलती एक ही बार-बार मुझसे तो होती हैं

तुझे दिल में देखने की बजाय मैं दुनिया में ढूँढ़ती रहती हूँ

भूलकर दिल में दर्शन करना तेरा, मैं यहाँ-वहाँ भट़कती रहती हूँ

भट़कते-भट़कते दर्शन तेरा करना भूलकर, मैं आखिर थक जाती हूँ

तुझे याद करना भूलकर फरियादे, मेरी शुरू हो जाती है

माया के रंग में रंगा हुआ, मेरा मन ना जाने क्या करता हैं ।

तू तो हर पल मेरे पास ही है, फिर मैं बैचैन क्यों हो जाती हूँ

बेचेनी मैं अपनेआप से तुझे दूर कर देती हूँ

यहाँ-वहाँ घूमकर यह गलती हर बार करती रहती हूँ

आती हूँ तुझे मिलने, पर मिलन मेरा तेरी संग हो नहीं सकता है



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


galatī ēka hī bāra-bāra mujhasē tō hōtī haiṁ

tujhē dila mēṁ dēkhanē kī bajāya maiṁ duniyā mēṁ ḍhūm̐ḍha़tī rahatī hūm̐

bhūlakara dila mēṁ darśana karanā tērā, maiṁ yahām̐-vahām̐ bhaṭa़katī rahatī hūm̐

bhaṭa़katē-bhaṭa़katē darśana tērā karanā bhūlakara, maiṁ ākhira thaka jātī hūm̐

tujhē yāda karanā bhūlakara phariyādē, mērī śurū hō jātī hai

māyā kē raṁga mēṁ raṁgā huā, mērā mana nā jānē kyā karatā haiṁ ।

tū tō hara pala mērē pāsa hī hai, phira maiṁ baicaina kyōṁ hō jātī hūm̐

bēcēnī maiṁ apanēāpa sē tujhē dūra kara dētī hūm̐

yahām̐-vahām̐ ghūmakara yaha galatī hara bāra karatī rahatī hūm̐

ātī hūm̐ tujhē milanē, para milana mērā tērī saṁga hō nahīṁ sakatā hai