View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4114 | Date: 05-May-20012001-05-05ग़म का मातम हम ना मनायें, खुशी में बहक हम ना जायेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=gama-ka-matama-hama-na-manayem-khushi-mem-bahaka-hama-na-jayeग़म का मातम हम ना मनायें, खुशी में बहक हम ना जाये,

पायें सदा तुझको संग अपने पायें .....(2)

क्या गलत, क्या सही पता नहीं जहाँ, वहाँ कुछ कहना ना चाहें,

बस पल पल, हरपल दिलमें हमारे प्यार तेरे लिये पायें ।

वही मस्ताने अंदाज, वही अपने मदहोशी से भरे राज,

पल एक के लिये भी कभी रुखसत हम तुझसे ना चाहे ।

जीक्र सारे छोड़, फिक्र सारी छोड़कर,

तेरे मस्ती भरे नगमें सदा गुनगुनाते जायें,

पतझड भी वसंत की तरह महकाये के पायें सदा तुझको ।

ग़म का मातम हम ना मनायें, खुशी में बहक हम ना जाये

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ग़म का मातम हम ना मनायें, खुशी में बहक हम ना जाये,

पायें सदा तुझको संग अपने पायें .....(2)

क्या गलत, क्या सही पता नहीं जहाँ, वहाँ कुछ कहना ना चाहें,

बस पल पल, हरपल दिलमें हमारे प्यार तेरे लिये पायें ।

वही मस्ताने अंदाज, वही अपने मदहोशी से भरे राज,

पल एक के लिये भी कभी रुखसत हम तुझसे ना चाहे ।

जीक्र सारे छोड़, फिक्र सारी छोड़कर,

तेरे मस्ती भरे नगमें सदा गुनगुनाते जायें,

पतझड भी वसंत की तरह महकाये के पायें सदा तुझको ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ga़ma kā mātama hama nā manāyēṁ, khuśī mēṁ bahaka hama nā jāyē,

pāyēṁ sadā tujhakō saṁga apanē pāyēṁ .....(2)

kyā galata, kyā sahī patā nahīṁ jahām̐, vahām̐ kucha kahanā nā cāhēṁ,

basa pala pala, harapala dilamēṁ hamārē pyāra tērē liyē pāyēṁ ।

vahī mastānē aṁdāja, vahī apanē madahōśī sē bharē rāja,

pala ēka kē liyē bhī kabhī rukhasata hama tujhasē nā cāhē ।

jīkra sārē chōḍa़, phikra sārī chōḍa़kara,

tērē mastī bharē nagamēṁ sadā gunagunātē jāyēṁ,

patajhaḍa bhī vasaṁta kī taraha mahakāyē kē pāyēṁ sadā tujhakō ।