View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4113 | Date: 05-May-20012001-05-05चलो नामुमकीन कहते नहीं हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chalo-namumakina-kahate-nahim-haiचलो नामुमकीन कहते नहीं है,

तेरे नाजो अंदाज को बयाँ करना मुश्किल है मुश्किल है,

लेता है तूही इम्तहान और तूही सफलता देता है,

विकट संजोगों की सफर कराकर तू प्यार अपना बरसाता है,

कि गोद लेकर अपनी हमें मन चाहा वर तू देता है ।

तेरे दिल की गहराई तक पहुँचना मुश्किल है,

खयाल रखता है तू पूरा हमारा, फिरभी अजनबी सा रहता है ।

तेरे जलवों को जानना बड़ा मुश्किल होता है,

चाहे कोई नेक आये या फिर मुफलिश, प्यार सबको तू करता है ।

अहसास दिलाकर तू ना जाने कहाँ ले जाता है,

तिरछी नज़र, तिरछी चाल वही तेरे नाजो अंदाज,

कभी होश दे जाये तो कभी होश उड़ा जाते हैं ।

चलो नामुमकीन कहते नहीं है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चलो नामुमकीन कहते नहीं है,

तेरे नाजो अंदाज को बयाँ करना मुश्किल है मुश्किल है,

लेता है तूही इम्तहान और तूही सफलता देता है,

विकट संजोगों की सफर कराकर तू प्यार अपना बरसाता है,

कि गोद लेकर अपनी हमें मन चाहा वर तू देता है ।

तेरे दिल की गहराई तक पहुँचना मुश्किल है,

खयाल रखता है तू पूरा हमारा, फिरभी अजनबी सा रहता है ।

तेरे जलवों को जानना बड़ा मुश्किल होता है,

चाहे कोई नेक आये या फिर मुफलिश, प्यार सबको तू करता है ।

अहसास दिलाकर तू ना जाने कहाँ ले जाता है,

तिरछी नज़र, तिरछी चाल वही तेरे नाजो अंदाज,

कभी होश दे जाये तो कभी होश उड़ा जाते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


calō nāmumakīna kahatē nahīṁ hai,

tērē nājō aṁdāja kō bayām̐ karanā muśkila hai muśkila hai,

lētā hai tūhī imtahāna aura tūhī saphalatā dētā hai,

vikaṭa saṁjōgōṁ kī saphara karākara tū pyāra apanā barasātā hai,

ki gōda lēkara apanī hamēṁ mana cāhā vara tū dētā hai ।

tērē dila kī gaharāī taka pahum̐canā muśkila hai,

khayāla rakhatā hai tū pūrā hamārā, phirabhī ajanabī sā rahatā hai ।

tērē jalavōṁ kō jānanā baḍa़ā muśkila hōtā hai,

cāhē kōī nēka āyē yā phira muphaliśa, pyāra sabakō tū karatā hai ।

ahasāsa dilākara tū nā jānē kahām̐ lē jātā hai,

tirachī naja़ra, tirachī cāla vahī tērē nājō aṁdāja,

kabhī hōśa dē jāyē tō kabhī hōśa uḍa़ā jātē haiṁ ।