View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3408 | Date: 22-May-19991999-05-22घबराना छोड़ दे तू, झिझकना छोड़ देhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ghabarana-chhoda-de-tu-jijakana-chhoda-deघबराना छोड़ दे तू, झिझकना छोड़ दे,

निकला है जब तू प्रित करने, तो दर्दसे ड़रना छोड़ दे।

चाहत है क्या तेरी ये जानले, चाहतों में भटकना छोड़ दे,

या खुले दिलसे अपना, या फिर खयाल उसका छोड़ दे ।

ना अटक बीच राहमें तू, कि मन ही मन में घबराना छोड़ दे,

या माफ कर, या दे दे सजा, गलतियों को बार बार याद करना छोड़ दे ।

करना पड़ेगा तुझे यही चैन पाने को, कि बेचैनी का दामन छोड़ दे,

समझ-नासमझी का जिक्र लेके कब तक बैठेगा कि सारी बातें छोड़ दे ।

होने दे दिलसे दिलका मिलन, कि बाकी खयाल छोड़ दे,

दिलसे दावत दे अपने यार को कि सारे फसाने तू छोड़ दे ।

घबराना छोड़ दे तू, झिझकना छोड़ दे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
घबराना छोड़ दे तू, झिझकना छोड़ दे,

निकला है जब तू प्रित करने, तो दर्दसे ड़रना छोड़ दे।

चाहत है क्या तेरी ये जानले, चाहतों में भटकना छोड़ दे,

या खुले दिलसे अपना, या फिर खयाल उसका छोड़ दे ।

ना अटक बीच राहमें तू, कि मन ही मन में घबराना छोड़ दे,

या माफ कर, या दे दे सजा, गलतियों को बार बार याद करना छोड़ दे ।

करना पड़ेगा तुझे यही चैन पाने को, कि बेचैनी का दामन छोड़ दे,

समझ-नासमझी का जिक्र लेके कब तक बैठेगा कि सारी बातें छोड़ दे ।

होने दे दिलसे दिलका मिलन, कि बाकी खयाल छोड़ दे,

दिलसे दावत दे अपने यार को कि सारे फसाने तू छोड़ दे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ghabarānā chōḍa़ dē tū, jhijhakanā chōḍa़ dē,

nikalā hai jaba tū prita karanē, tō dardasē ḍa़ranā chōḍa़ dē।

cāhata hai kyā tērī yē jānalē, cāhatōṁ mēṁ bhaṭakanā chōḍa़ dē,

yā khulē dilasē apanā, yā phira khayāla usakā chōḍa़ dē ।

nā aṭaka bīca rāhamēṁ tū, ki mana hī mana mēṁ ghabarānā chōḍa़ dē,

yā māpha kara, yā dē dē sajā, galatiyōṁ kō bāra bāra yāda karanā chōḍa़ dē ।

karanā paḍa़ēgā tujhē yahī caina pānē kō, ki bēcainī kā dāmana chōḍa़ dē,

samajha-nāsamajhī kā jikra lēkē kaba taka baiṭhēgā ki sārī bātēṁ chōḍa़ dē ।

hōnē dē dilasē dilakā milana, ki bākī khayāla chōḍa़ dē,

dilasē dāvata dē apanē yāra kō ki sārē phasānē tū chōḍa़ dē ।