View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3412 | Date: 22-May-19991999-05-22हरहालमें हरपल खुदा कर रहा है तेरी हिफाजत, ऐ मेरे दिल, ना करना तू कोई शिकायत।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=harahalamem-harapala-khuda-kara-raha-hai-teri-hiphajata-ai-mere-dila-naहरहालमें हरपल खुदा कर रहा है तेरी हिफाजत, ऐ मेरे दिल, ना करना तू कोई शिकायत।

होता है जहाँ हरहालमें सिर्फ न्याय, ऐसी है उसकी अदालत, ऐ मेरे दिल ना तू करना...

बड़ी मुश्किल से होती है उसकी इनायत, कि अब ना करना कोई शिकायत

ना करना अब कोई अदावत, ना करना अब कोई बगावत, हरहाल में हरपल खुदा कर ...

कर ना फिक्र तू कर रहा है वो फिक्र तेरी, चाहे हो कैसी भी हालत,

मिली है ज़िंदगी हमें, ये है तेरी इनायत, हरहालमें हरपल खुदा कर रहा है ...

दिलसे कम होने न देना तू उसकी चाहत कि हरहाल हरपल कर रहा खुदा...

करते रहना तू सदा सच्चे दिल से उसकी इबादत कि खुदा कर रहा है हरपल...

जान नहीं पाया है अबतक तू कि क्या है उसकी मोहब्बत,

पायेगा तू एकबार, तो पाना चाहेगा तू उसकी मोहब्बत

माना ये हमने, माना हरहालमें, करता रहता है वो शरारत ...

हरहालमें हरपल खुदा कर रहा है तेरी हिफाजत, ऐ मेरे दिल, ना करना तू कोई शिकायत।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हरहालमें हरपल खुदा कर रहा है तेरी हिफाजत, ऐ मेरे दिल, ना करना तू कोई शिकायत।

होता है जहाँ हरहालमें सिर्फ न्याय, ऐसी है उसकी अदालत, ऐ मेरे दिल ना तू करना...

बड़ी मुश्किल से होती है उसकी इनायत, कि अब ना करना कोई शिकायत

ना करना अब कोई अदावत, ना करना अब कोई बगावत, हरहाल में हरपल खुदा कर ...

कर ना फिक्र तू कर रहा है वो फिक्र तेरी, चाहे हो कैसी भी हालत,

मिली है ज़िंदगी हमें, ये है तेरी इनायत, हरहालमें हरपल खुदा कर रहा है ...

दिलसे कम होने न देना तू उसकी चाहत कि हरहाल हरपल कर रहा खुदा...

करते रहना तू सदा सच्चे दिल से उसकी इबादत कि खुदा कर रहा है हरपल...

जान नहीं पाया है अबतक तू कि क्या है उसकी मोहब्बत,

पायेगा तू एकबार, तो पाना चाहेगा तू उसकी मोहब्बत

माना ये हमने, माना हरहालमें, करता रहता है वो शरारत ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


harahālamēṁ harapala khudā kara rahā hai tērī hiphājata, ai mērē dila, nā karanā tū kōī śikāyata।

hōtā hai jahām̐ harahālamēṁ sirpha nyāya, aisī hai usakī adālata, ai mērē dila nā tū karanā...

baḍa़ī muśkila sē hōtī hai usakī ināyata, ki aba nā karanā kōī śikāyata

nā karanā aba kōī adāvata, nā karanā aba kōī bagāvata, harahāla mēṁ harapala khudā kara ...

kara nā phikra tū kara rahā hai vō phikra tērī, cāhē hō kaisī bhī hālata,

milī hai ja़iṁdagī hamēṁ, yē hai tērī ināyata, harahālamēṁ harapala khudā kara rahā hai ...

dilasē kama hōnē na dēnā tū usakī cāhata ki harahāla harapala kara rahā khudā...

karatē rahanā tū sadā saccē dila sē usakī ibādata ki khudā kara rahā hai harapala...

jāna nahīṁ pāyā hai abataka tū ki kyā hai usakī mōhabbata,

pāyēgā tū ēkabāra, tō pānā cāhēgā tū usakī mōhabbata

mānā yē hamanē, mānā harahālamēṁ, karatā rahatā hai vō śarārata ...