View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2548 | Date: 04-Aug-19981998-08-04हो रहा है जो साथ मेरे, वह सबकुछ करवानेवाला है तू।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ho-raha-hai-jo-satha-mere-vaha-sabakuchha-karavanevala-hai-tuहो रहा है जो साथ मेरे, वह सबकुछ करवानेवाला है तू।

तू ही तो है मेरे साथ सदा, मेरा सवाल भी और जवाब भी।

रहे ये भाव मेरे सदा हर रूप में, देखूँ तुझको मेरे पास भी, दूर भी।

तू ही कर रहा है सबकुछ, रहे अटल भाव ये मेरे, के मेरा भाव भी है तू।

बदले चाहे चेहरे पर ना बदले नज़र मेरी, मेरी आँखों की रोशनी है तू।

चाहे तू दे शिक्षा मुझे या करे प्यार, मेरे हर हाल में है तू।

स्थिरता पाऊँ तेरी भक्ति में, के मेरी भक्ति और ज्ञान है तू।

चाहे हो कैसा भी समय ना बदलूँ मैं प्रभु, के मेरा वादा भी तू।

करे कोई कैसा भी व्यवहार, मैं समझूँ के ये सिर्फ करता है तू।

ना चाहूँ कुछ और, मैं चाहूँ तो बस इतना, मिट जाऊँ मैं, रहे सिर्फ तू ही तू।

हो रहा है जो साथ मेरे, वह सबकुछ करवानेवाला है तू।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हो रहा है जो साथ मेरे, वह सबकुछ करवानेवाला है तू।

तू ही तो है मेरे साथ सदा, मेरा सवाल भी और जवाब भी।

रहे ये भाव मेरे सदा हर रूप में, देखूँ तुझको मेरे पास भी, दूर भी।

तू ही कर रहा है सबकुछ, रहे अटल भाव ये मेरे, के मेरा भाव भी है तू।

बदले चाहे चेहरे पर ना बदले नज़र मेरी, मेरी आँखों की रोशनी है तू।

चाहे तू दे शिक्षा मुझे या करे प्यार, मेरे हर हाल में है तू।

स्थिरता पाऊँ तेरी भक्ति में, के मेरी भक्ति और ज्ञान है तू।

चाहे हो कैसा भी समय ना बदलूँ मैं प्रभु, के मेरा वादा भी तू।

करे कोई कैसा भी व्यवहार, मैं समझूँ के ये सिर्फ करता है तू।

ना चाहूँ कुछ और, मैं चाहूँ तो बस इतना, मिट जाऊँ मैं, रहे सिर्फ तू ही तू।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hō rahā hai jō sātha mērē, vaha sabakucha karavānēvālā hai tū।

tū hī tō hai mērē sātha sadā, mērā savāla bhī aura javāba bhī।

rahē yē bhāva mērē sadā hara rūpa mēṁ, dēkhūm̐ tujhakō mērē pāsa bhī, dūra bhī।

tū hī kara rahā hai sabakucha, rahē aṭala bhāva yē mērē, kē mērā bhāva bhī hai tū।

badalē cāhē cēharē para nā badalē naja़ra mērī, mērī ām̐khōṁ kī rōśanī hai tū।

cāhē tū dē śikṣā mujhē yā karē pyāra, mērē hara hāla mēṁ hai tū।

sthiratā pāūm̐ tērī bhakti mēṁ, kē mērī bhakti aura jñāna hai tū।

cāhē hō kaisā bhī samaya nā badalūm̐ maiṁ prabhu, kē mērā vādā bhī tū।

karē kōī kaisā bhī vyavahāra, maiṁ samajhūm̐ kē yē sirpha karatā hai tū।

nā cāhūm̐ kucha aura, maiṁ cāhūm̐ tō basa itanā, miṭa jāūm̐ maiṁ, rahē sirpha tū hī tū।