View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3288 | Date: 06-Mar-19991999-03-06मेरे प्यार, मेरे यार जैसा नही है कोई दुजाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mere-pyara-mere-yara-jaisa-nahi-hai-koi-dujaमेरे प्यार, मेरे यार जैसा नही है कोई दुजा,

मेरा प्यार ही तो है मेरी पूजा ।

पाना है मुझे अपने प्यार को दिल में, खयाल नही कोई दुजा,

दिल में रहे सदा यार मेरा, ना रहे कोई दुजा ।

नगमें गाता रहूँ मैं हरदम, करता हूँ मैं अपने प्यार की पूजा,

महकता रहे मन मेरा खुशबू से उसकी, ना रहे दिल में कोई दुजा ।

दास्ताँ मेरी खत्म हो नाम पर उसके, ना नाम हो होठों पर दुजा,

चाहत को मेरी वार दूँ उसपर, ना रहे दिल में खयाल झूठा ।

पाना है हरहाल में अपने खुदाको, नही चाहते कुछ दुजा ।

दिल ने मेरे बहुत अनुभव के बाद कहा, मेरे प्यार जैसा नही कोई दूजा ।

मेरे प्यार, मेरे यार जैसा नही है कोई दुजा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरे प्यार, मेरे यार जैसा नही है कोई दुजा,

मेरा प्यार ही तो है मेरी पूजा ।

पाना है मुझे अपने प्यार को दिल में, खयाल नही कोई दुजा,

दिल में रहे सदा यार मेरा, ना रहे कोई दुजा ।

नगमें गाता रहूँ मैं हरदम, करता हूँ मैं अपने प्यार की पूजा,

महकता रहे मन मेरा खुशबू से उसकी, ना रहे दिल में कोई दुजा ।

दास्ताँ मेरी खत्म हो नाम पर उसके, ना नाम हो होठों पर दुजा,

चाहत को मेरी वार दूँ उसपर, ना रहे दिल में खयाल झूठा ।

पाना है हरहाल में अपने खुदाको, नही चाहते कुछ दुजा ।

दिल ने मेरे बहुत अनुभव के बाद कहा, मेरे प्यार जैसा नही कोई दूजा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērē pyāra, mērē yāra jaisā nahī hai kōī dujā,

mērā pyāra hī tō hai mērī pūjā ।

pānā hai mujhē apanē pyāra kō dila mēṁ, khayāla nahī kōī dujā,

dila mēṁ rahē sadā yāra mērā, nā rahē kōī dujā ।

nagamēṁ gātā rahūm̐ maiṁ haradama, karatā hūm̐ maiṁ apanē pyāra kī pūjā,

mahakatā rahē mana mērā khuśabū sē usakī, nā rahē dila mēṁ kōī dujā ।

dāstām̐ mērī khatma hō nāma para usakē, nā nāma hō hōṭhōṁ para dujā,

cāhata kō mērī vāra dūm̐ usapara, nā rahē dila mēṁ khayāla jhūṭhā ।

pānā hai harahāla mēṁ apanē khudākō, nahī cāhatē kucha dujā ।

dila nē mērē bahuta anubhava kē bāda kahā, mērē pyāra jaisā nahī kōī dūjā ।