View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2297 | Date: 01-Oct-19971997-10-01हुई है मुझसे क्या खता, ये मुझे पता नहींhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hui-hai-mujase-kya-khata-ye-muje-pata-nahimहुई है मुझसे क्या खता, ये मुझे पता नहीं,

फिर भी रूठा है तू मुझसे, ये कुछ अच्छा सुकून नहीं।

बिगड़े मेरे सारे काम है, जब से तू बात करता नहीं,

अपनी बिगड़ी कैसे सवारुँ, के तू भी कुछ सुनता नहीं।

क्या हुई खता मुझसे कह दे एकबार, ये भी कहता नहीं,

यूँ अचानक खामोश हो जाना, ये अच्छी बात नहीं।

हो जाएगी कुछ अनहोनी, अगर तुमने अपनी चुप्पी तोड़ी नहीं,

ना सता इसतरह हमें के हम तेरे अपने है कोई गैर नहीं।

किस्मत के मारे है हम वैसे भी, अब तेरी ये मार सह पाएँगे नहीं,

चाहते है प्यार तेरा पाना, पर तू तो बात तक करता नही।

हुई है मुझसे क्या खता, ये मुझे पता नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हुई है मुझसे क्या खता, ये मुझे पता नहीं,

फिर भी रूठा है तू मुझसे, ये कुछ अच्छा सुकून नहीं।

बिगड़े मेरे सारे काम है, जब से तू बात करता नहीं,

अपनी बिगड़ी कैसे सवारुँ, के तू भी कुछ सुनता नहीं।

क्या हुई खता मुझसे कह दे एकबार, ये भी कहता नहीं,

यूँ अचानक खामोश हो जाना, ये अच्छी बात नहीं।

हो जाएगी कुछ अनहोनी, अगर तुमने अपनी चुप्पी तोड़ी नहीं,

ना सता इसतरह हमें के हम तेरे अपने है कोई गैर नहीं।

किस्मत के मारे है हम वैसे भी, अब तेरी ये मार सह पाएँगे नहीं,

चाहते है प्यार तेरा पाना, पर तू तो बात तक करता नही।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


huī hai mujhasē kyā khatā, yē mujhē patā nahīṁ,

phira bhī rūṭhā hai tū mujhasē, yē kucha acchā sukūna nahīṁ।

bigaḍa़ē mērē sārē kāma hai, jaba sē tū bāta karatā nahīṁ,

apanī bigaḍa़ī kaisē savārum̐, kē tū bhī kucha sunatā nahīṁ।

kyā huī khatā mujhasē kaha dē ēkabāra, yē bhī kahatā nahīṁ,

yūm̐ acānaka khāmōśa hō jānā, yē acchī bāta nahīṁ।

hō jāēgī kucha anahōnī, agara tumanē apanī cuppī tōḍa़ī nahīṁ,

nā satā isataraha hamēṁ kē hama tērē apanē hai kōī gaira nahīṁ।

kismata kē mārē hai hama vaisē bhī, aba tērī yē māra saha pāēm̐gē nahīṁ,

cāhatē hai pyāra tērā pānā, para tū tō bāta taka karatā nahī।