View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2296 | Date: 01-Oct-19971997-10-01करते तो है इंतजार, पर इंतजार हमसे नही होता है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karate-to-hai-intajara-para-intajara-hamase-nahi-hota-haiकरते तो है इंतजार, पर इंतजार हमसे नही होता है।

कैसे करे तूफान का सामना, के दिल भी नही सुनता है।

पाने को तेरे दीदार, मन मेरा तुझे बहुत याद करता है।

कर रहा है तू देर, हो गई है तुझे देर, ना हम ये कहते है।

जैसे भी हो, हम इस इंतजार को खत्म करना चाहते है।

जो भी देना पड़े उसके लिए मूल्य, वह हम अभी देना चाहते है।

पर बढ़ते हुए अपने दर्द की दवा, हम बहुत जल्दी चाहते है।

चल रहे है राहे वफा पर, पर मंजिल तक, बहुत जल्दी पहुँचना चाहते है।

मिल जाए एक झलक भी तो काफी है, कि आगे बढ़ना हम चाहते है।

तेरे दीदार के दीवाने हम पाकर तेरी झलक, फिर से सफर शुरू हम करते है।

करते तो है इंतजार, पर इंतजार हमसे नही होता है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करते तो है इंतजार, पर इंतजार हमसे नही होता है।

कैसे करे तूफान का सामना, के दिल भी नही सुनता है।

पाने को तेरे दीदार, मन मेरा तुझे बहुत याद करता है।

कर रहा है तू देर, हो गई है तुझे देर, ना हम ये कहते है।

जैसे भी हो, हम इस इंतजार को खत्म करना चाहते है।

जो भी देना पड़े उसके लिए मूल्य, वह हम अभी देना चाहते है।

पर बढ़ते हुए अपने दर्द की दवा, हम बहुत जल्दी चाहते है।

चल रहे है राहे वफा पर, पर मंजिल तक, बहुत जल्दी पहुँचना चाहते है।

मिल जाए एक झलक भी तो काफी है, कि आगे बढ़ना हम चाहते है।

तेरे दीदार के दीवाने हम पाकर तेरी झलक, फिर से सफर शुरू हम करते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karatē tō hai iṁtajāra, para iṁtajāra hamasē nahī hōtā hai।

kaisē karē tūphāna kā sāmanā, kē dila bhī nahī sunatā hai।

pānē kō tērē dīdāra, mana mērā tujhē bahuta yāda karatā hai।

kara rahā hai tū dēra, hō gaī hai tujhē dēra, nā hama yē kahatē hai।

jaisē bhī hō, hama isa iṁtajāra kō khatma karanā cāhatē hai।

jō bhī dēnā paḍa़ē usakē liē mūlya, vaha hama abhī dēnā cāhatē hai।

para baḍha़tē huē apanē darda kī davā, hama bahuta jaldī cāhatē hai।

cala rahē hai rāhē vaphā para, para maṁjila taka, bahuta jaldī pahum̐canā cāhatē hai।

mila jāē ēka jhalaka bhī tō kāphī hai, ki āgē baḍha़nā hama cāhatē hai।

tērē dīdāra kē dīvānē hama pākara tērī jhalaka, phira sē saphara śurū hama karatē hai।