View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2555 | Date: 06-Aug-19981998-08-06इंतजार में बितनेवाले पल बहुत लंबे लगते है, और मिलन के पल छोटे लगते है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=intajara-mem-bitanevale-pala-bahuta-lambe-lagate-hai-aura-milana-ke-palaइंतजार में बितनेवाले पल बहुत लंबे लगते है, और मिलन के पल छोटे लगते है।

पल का समय तो वही होता है, पर फर्क हर एक दिल को लगता है।

करते है जो प्यार उन्हें, सब दिलों को सिर्फ यही कहना होता है।

माना इंतजार के बिना मिलन, मजा हमें नही देता है।

जब जगती है तड़प दिल में, तो वक्त पर ही हमारा ध्यान होता है।

मन की गति बहुत तेज़ हो जाती है, वक्त पीछे रह जाता है।

मिलन के पल में, मन शांत हो जाता है और वह प्यार में खो जाता है।

नहीं रहता ध्यान तब बितनेवाले पल का, के तभी पल की गति तेज़ हो जाती है।

बस यही है कारण, के सबकुछ हमारे मन की हालत पर निर्भय करता है।

पता नही यह हमें, के मन हमारा कब अपने रंग बदलने लगता है।

इंतजार में बितनेवाले पल बहुत लंबे लगते है, और मिलन के पल छोटे लगते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इंतजार में बितनेवाले पल बहुत लंबे लगते है, और मिलन के पल छोटे लगते है।

पल का समय तो वही होता है, पर फर्क हर एक दिल को लगता है।

करते है जो प्यार उन्हें, सब दिलों को सिर्फ यही कहना होता है।

माना इंतजार के बिना मिलन, मजा हमें नही देता है।

जब जगती है तड़प दिल में, तो वक्त पर ही हमारा ध्यान होता है।

मन की गति बहुत तेज़ हो जाती है, वक्त पीछे रह जाता है।

मिलन के पल में, मन शांत हो जाता है और वह प्यार में खो जाता है।

नहीं रहता ध्यान तब बितनेवाले पल का, के तभी पल की गति तेज़ हो जाती है।

बस यही है कारण, के सबकुछ हमारे मन की हालत पर निर्भय करता है।

पता नही यह हमें, के मन हमारा कब अपने रंग बदलने लगता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


iṁtajāra mēṁ bitanēvālē pala bahuta laṁbē lagatē hai, aura milana kē pala chōṭē lagatē hai।

pala kā samaya tō vahī hōtā hai, para pharka hara ēka dila kō lagatā hai।

karatē hai jō pyāra unhēṁ, saba dilōṁ kō sirpha yahī kahanā hōtā hai।

mānā iṁtajāra kē binā milana, majā hamēṁ nahī dētā hai।

jaba jagatī hai taḍa़pa dila mēṁ, tō vakta para hī hamārā dhyāna hōtā hai।

mana kī gati bahuta tēja़ hō jātī hai, vakta pīchē raha jātā hai।

milana kē pala mēṁ, mana śāṁta hō jātā hai aura vaha pyāra mēṁ khō jātā hai।

nahīṁ rahatā dhyāna taba bitanēvālē pala kā, kē tabhī pala kī gati tēja़ hō jātī hai।

basa yahī hai kāraṇa, kē sabakucha hamārē mana kī hālata para nirbhaya karatā hai।

patā nahī yaha hamēṁ, kē mana hamārā kaba apanē raṁga badalanē lagatā hai।