View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4084 | Date: 01-Apr-20012001-04-01इशारा जो समझो तो, काफी है काफीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ishara-jo-samajo-to-kaphi-hai-kaphiइशारा जो समझो तो, काफी है काफी,

दिल तुम्हारा है हमारा, हमारा दिल तो है तुम्हारा,

कहे क्या आगे हम, समझ लो इतना तो काफी है काफी ।

कहना था जो कुछ कह गये थोड़े लफज़ों में,

थोडे लफज़ों के बीच में भरा था प्यार हमारा ।

तुमसे है, तुमसे हमारा गुजारा, इशारा जो समझो,

समझ लो तुम तो बस है, जमाने को क्या दिखाना ।

दीवाना तुम्हारा कहता है तुमसे इशारा जो समझो ,

इजाजत आपके नज़रों की लेनी अभी बाकी है बाकी,

मिल जाये इजाजत, तो हमारे लिये फिर नहीं कुछ बाकी .....

इशारा जो समझो तो, काफी है काफी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इशारा जो समझो तो, काफी है काफी,

दिल तुम्हारा है हमारा, हमारा दिल तो है तुम्हारा,

कहे क्या आगे हम, समझ लो इतना तो काफी है काफी ।

कहना था जो कुछ कह गये थोड़े लफज़ों में,

थोडे लफज़ों के बीच में भरा था प्यार हमारा ।

तुमसे है, तुमसे हमारा गुजारा, इशारा जो समझो,

समझ लो तुम तो बस है, जमाने को क्या दिखाना ।

दीवाना तुम्हारा कहता है तुमसे इशारा जो समझो ,

इजाजत आपके नज़रों की लेनी अभी बाकी है बाकी,

मिल जाये इजाजत, तो हमारे लिये फिर नहीं कुछ बाकी .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


iśārā jō samajhō tō, kāphī hai kāphī,

dila tumhārā hai hamārā, hamārā dila tō hai tumhārā,

kahē kyā āgē hama, samajha lō itanā tō kāphī hai kāphī ।

kahanā thā jō kucha kaha gayē thōḍa़ē laphaja़ōṁ mēṁ,

thōḍē laphaja़ōṁ kē bīca mēṁ bharā thā pyāra hamārā ।

tumasē hai, tumasē hamārā gujārā, iśārā jō samajhō,

samajha lō tuma tō basa hai, jamānē kō kyā dikhānā ।

dīvānā tumhārā kahatā hai tumasē iśārā jō samajhō ,

ijājata āpakē naja़rōṁ kī lēnī abhī bākī hai bākī,

mila jāyē ijājata, tō hamārē liyē phira nahīṁ kucha bākī .....