View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2725 | Date: 20-Sep-19981998-09-20सोचता हूँ ऐ खुदा तू खामोश कैसे रह पाता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sochata-hum-ai-khuda-tu-khamosha-kaise-raha-pata-haiसोचता हूँ ऐ खुदा तू खामोश कैसे रह पाता है,

नही रोकता कभी तू मुझे अपनी मनमानी से, ना कभी कुछ कहता है ।

ऐसा नही के तुझे कुछ मेरी पड़ी नही, या तू मुझसे रूठा है,

करता है प्यार सबसे ज्यादा फिर भी ना तू कुछ कहता है ।

जीता हूँ जिस तरह तू जीने देता है, ना कोई रोक-टोक करता है,

करना चाहे तो कर सकता है सबकुछ फिर भी कुछ नही करता है ।

अपने हालपर पूरी आजादी से तू मुझे जिने देता है,

तेरे इस व्यवहार से भी ना समझ पाता हूँ मैं कुछ, ना कुछ असर मुझपर होता है ।

छोड़कर खुद की जिंदगी औरों की जिंदगानी में दखलअंदाजी करते रहते है,

तेरी आनंद और मस्ती ना कम होती है, और हम जी जलाए रहते है ।

सोचता हूँ ऐ खुदा तू खामोश कैसे रह पाता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सोचता हूँ ऐ खुदा तू खामोश कैसे रह पाता है,

नही रोकता कभी तू मुझे अपनी मनमानी से, ना कभी कुछ कहता है ।

ऐसा नही के तुझे कुछ मेरी पड़ी नही, या तू मुझसे रूठा है,

करता है प्यार सबसे ज्यादा फिर भी ना तू कुछ कहता है ।

जीता हूँ जिस तरह तू जीने देता है, ना कोई रोक-टोक करता है,

करना चाहे तो कर सकता है सबकुछ फिर भी कुछ नही करता है ।

अपने हालपर पूरी आजादी से तू मुझे जिने देता है,

तेरे इस व्यवहार से भी ना समझ पाता हूँ मैं कुछ, ना कुछ असर मुझपर होता है ।

छोड़कर खुद की जिंदगी औरों की जिंदगानी में दखलअंदाजी करते रहते है,

तेरी आनंद और मस्ती ना कम होती है, और हम जी जलाए रहते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sōcatā hūm̐ ai khudā tū khāmōśa kaisē raha pātā hai,

nahī rōkatā kabhī tū mujhē apanī manamānī sē, nā kabhī kucha kahatā hai ।

aisā nahī kē tujhē kucha mērī paḍa़ī nahī, yā tū mujhasē rūṭhā hai,

karatā hai pyāra sabasē jyādā phira bhī nā tū kucha kahatā hai ।

jītā hūm̐ jisa taraha tū jīnē dētā hai, nā kōī rōka-ṭōka karatā hai,

karanā cāhē tō kara sakatā hai sabakucha phira bhī kucha nahī karatā hai ।

apanē hālapara pūrī ājādī sē tū mujhē jinē dētā hai,

tērē isa vyavahāra sē bhī nā samajha pātā hūm̐ maiṁ kucha, nā kucha asara mujhapara hōtā hai ।

chōḍa़kara khuda kī jiṁdagī aurōṁ kī jiṁdagānī mēṁ dakhalaaṁdājī karatē rahatē hai,

tērī ānaṁda aura mastī nā kama hōtī hai, aura hama jī jalāē rahatē hai ।