View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2673 | Date: 11-Sep-19981998-09-11जिस तरह के अनुभव तू मुझे करवाना चाहे, बड़े शौक से करवाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jisa-taraha-ke-anubhava-tu-muje-karavana-chahe-badae-shauka-se-karavaजिस तरह के अनुभव तू मुझे करवाना चाहे, बड़े शौक से करवा,

के नए अनुभव लेने से मैं भी इन्कार नही करता हूँ,

पर खुदा इतनी गुजारिश है तुझसे के मुझमें शंकाएँ-आशंकाएँ जगने ना देना।

तेरे प्यार में हम जी लेंगे हर एक हाल में, पर हम में शंकाए जगने ना देना।

जिस तरह से लिखनी हो तुझे मेरी दास्ताँ, ऐसी लिखना पर शंका-आशंका को जगा ना देना।

संजोंगो के साथ सुलाह मैं कर लूँगा, पर मुझमें शंका-आशंका का भूत जगने ना देना।

जिंदगी की हर एक डगर को पार करके हमें तुझतक है पहुँचना।

विश्वास की धुन जगाना, के शंका का संग कभी करने ना देना।

शंका-आशंकाओं ने लुटा है मुझे बहुत, अब तो तू मुझे बचा लेना।

प्रभु कृपा जरा अपनी मुझपर बरसाना के शंका-आशंका ये तू जगने ना देना।

जिस तरह के अनुभव तू मुझे करवाना चाहे, बड़े शौक से करवा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जिस तरह के अनुभव तू मुझे करवाना चाहे, बड़े शौक से करवा,

के नए अनुभव लेने से मैं भी इन्कार नही करता हूँ,

पर खुदा इतनी गुजारिश है तुझसे के मुझमें शंकाएँ-आशंकाएँ जगने ना देना।

तेरे प्यार में हम जी लेंगे हर एक हाल में, पर हम में शंकाए जगने ना देना।

जिस तरह से लिखनी हो तुझे मेरी दास्ताँ, ऐसी लिखना पर शंका-आशंका को जगा ना देना।

संजोंगो के साथ सुलाह मैं कर लूँगा, पर मुझमें शंका-आशंका का भूत जगने ना देना।

जिंदगी की हर एक डगर को पार करके हमें तुझतक है पहुँचना।

विश्वास की धुन जगाना, के शंका का संग कभी करने ना देना।

शंका-आशंकाओं ने लुटा है मुझे बहुत, अब तो तू मुझे बचा लेना।

प्रभु कृपा जरा अपनी मुझपर बरसाना के शंका-आशंका ये तू जगने ना देना।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jisa taraha kē anubhava tū mujhē karavānā cāhē, baḍa़ē śauka sē karavā,

kē naē anubhava lēnē sē maiṁ bhī inkāra nahī karatā hūm̐,

para khudā itanī gujāriśa hai tujhasē kē mujhamēṁ śaṁkāēm̐-āśaṁkāēm̐ jaganē nā dēnā।

tērē pyāra mēṁ hama jī lēṁgē hara ēka hāla mēṁ, para hama mēṁ śaṁkāē jaganē nā dēnā।

jisa taraha sē likhanī hō tujhē mērī dāstām̐, aisī likhanā para śaṁkā-āśaṁkā kō jagā nā dēnā।

saṁjōṁgō kē sātha sulāha maiṁ kara lūm̐gā, para mujhamēṁ śaṁkā-āśaṁkā kā bhūta jaganē nā dēnā।

jiṁdagī kī hara ēka ḍagara kō pāra karakē hamēṁ tujhataka hai pahum̐canā।

viśvāsa kī dhuna jagānā, kē śaṁkā kā saṁga kabhī karanē nā dēnā।

śaṁkā-āśaṁkāōṁ nē luṭā hai mujhē bahuta, aba tō tū mujhē bacā lēnā।

prabhu kr̥pā jarā apanī mujhapara barasānā kē śaṁkā-āśaṁkā yē tū jaganē nā dēnā।