View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2672 | Date: 11-Sep-19981998-09-11संजोगों के सवाल दिल में मेरे ना जगने देनाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sanjogom-ke-savala-dila-mem-mere-na-jagane-denaसंजोगों के सवाल दिल में मेरे ना जगने देना,

के प्रभु तू मुझे अपने प्यार की गहराई में ले जाना, अपने प्यार के रंग में रंग देना।

चाहतें जगे मेरे दिल में कितनी भी, पर असर उसका तेरे प्यार पर ना आने देना।

पता है मुझे के तू नही बदलेगा, पर मुझे तू बदलने ना देना।

चाहता हूँ बदलाव मैं ऐसा के जिसे तुझमें खो सकूँ, कोई और बदलाव मुझमें ना देना।

माया के रंग का असर है मुझपर पूरा, के इस रंग में मुझे खोने ना देना।

प्रभु नादान हूँ मैं ना समझ भी, के मतलब के पीछे भागने ना देना।

पाया तेरा प्यार है, के अब अपने प्यार में ही मुझे तू छुपा लेना।

ना चाहिए मुझे कोई और आकार, ना अब कोई विकारो में खोने देना।

प्रभु तेरा प्यार पाना यही है मंजिल मेरी, के मुझे है मंजिल तक पहुँचना।

संजोगों के सवाल दिल में मेरे ना जगने देना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
संजोगों के सवाल दिल में मेरे ना जगने देना,

के प्रभु तू मुझे अपने प्यार की गहराई में ले जाना, अपने प्यार के रंग में रंग देना।

चाहतें जगे मेरे दिल में कितनी भी, पर असर उसका तेरे प्यार पर ना आने देना।

पता है मुझे के तू नही बदलेगा, पर मुझे तू बदलने ना देना।

चाहता हूँ बदलाव मैं ऐसा के जिसे तुझमें खो सकूँ, कोई और बदलाव मुझमें ना देना।

माया के रंग का असर है मुझपर पूरा, के इस रंग में मुझे खोने ना देना।

प्रभु नादान हूँ मैं ना समझ भी, के मतलब के पीछे भागने ना देना।

पाया तेरा प्यार है, के अब अपने प्यार में ही मुझे तू छुपा लेना।

ना चाहिए मुझे कोई और आकार, ना अब कोई विकारो में खोने देना।

प्रभु तेरा प्यार पाना यही है मंजिल मेरी, के मुझे है मंजिल तक पहुँचना।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


saṁjōgōṁ kē savāla dila mēṁ mērē nā jaganē dēnā,

kē prabhu tū mujhē apanē pyāra kī gaharāī mēṁ lē jānā, apanē pyāra kē raṁga mēṁ raṁga dēnā।

cāhatēṁ jagē mērē dila mēṁ kitanī bhī, para asara usakā tērē pyāra para nā ānē dēnā।

patā hai mujhē kē tū nahī badalēgā, para mujhē tū badalanē nā dēnā।

cāhatā hūm̐ badalāva maiṁ aisā kē jisē tujhamēṁ khō sakūm̐, kōī aura badalāva mujhamēṁ nā dēnā।

māyā kē raṁga kā asara hai mujhapara pūrā, kē isa raṁga mēṁ mujhē khōnē nā dēnā।

prabhu nādāna hūm̐ maiṁ nā samajha bhī, kē matalaba kē pīchē bhāganē nā dēnā।

pāyā tērā pyāra hai, kē aba apanē pyāra mēṁ hī mujhē tū chupā lēnā।

nā cāhiē mujhē kōī aura ākāra, nā aba kōī vikārō mēṁ khōnē dēnā।

prabhu tērā pyāra pānā yahī hai maṁjila mērī, kē mujhē hai maṁjila taka pahum̐canā।