MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4894 | Date: 16-Mar-20212021-03-16जो भी है, जैसे भी है, हम तेरे हैं तू हमारा हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jo-bhi-hai-jaise-bhi-hai-hama-tere-haim-tu-hamara-haiजो भी है, जैसे भी है, हम तेरे हैं तू हमारा है,

कोई अपनाए या ठुकराए फर्क इसका न पडता है।

तू हमारा है, हम तुम्हारे हैं, न बताना चाहते हैं कुछ, न जताना चाहते है कुछ,

कर्मोकी रंगत से रंगे हुए हैं, न शराब पीते हैं, न शराब खरीदते हैं।

बोली ऐसी बोलते है, जैसे एक शराबी बोलता है,

जलते हैं किससे उसका पता नहीं, के पूरा वक्त मुँह जलता रहता है,

चाहते मशवरा कोई तो तेरा, मुँह में मीठापन और ठंडक महसूस हो।

जो भी है, जैसे भी है, हम तेरे हैं तू हमारा है
View Original
Increase Font Decrease Font
 
जो भी है, जैसे भी है, हम तेरे हैं तू हमारा है,

कोई अपनाए या ठुकराए फर्क इसका न पडता है।

तू हमारा है, हम तुम्हारे हैं, न बताना चाहते हैं कुछ, न जताना चाहते है कुछ,

कर्मोकी रंगत से रंगे हुए हैं, न शराब पीते हैं, न शराब खरीदते हैं।

बोली ऐसी बोलते है, जैसे एक शराबी बोलता है,

जलते हैं किससे उसका पता नहीं, के पूरा वक्त मुँह जलता रहता है,

चाहते मशवरा कोई तो तेरा, मुँह में मीठापन और ठंडक महसूस हो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jō bhī hai, jaisē bhī hai, hama tērē haiṁ tū hamārā hai,

kōī apanāē yā ṭhukarāē pharka isakā na paḍatā hai।

tū hamārā hai, hama tumhārē haiṁ, na batānā cāhatē haiṁ kucha, na jatānā cāhatē hai kucha,

karmōkī raṁgata sē raṁgē huē haiṁ, na śarāba pītē haiṁ, na śarāba kharīdatē haiṁ।

bōlī aisī bōlatē hai, jaisē ēka śarābī bōlatā hai,

jalatē haiṁ kisasē usakā patā nahīṁ, kē pūrā vakta mum̐ha jalatā rahatā hai,

cāhatē maśavarā kōī tō tērā, mum̐ha mēṁ mīṭhāpana aura ṭhaṁḍaka mahasūsa hō।