View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 633 | Date: 11-Mar-19941994-03-11कब से खड़ी थी मैं प्रभु तेरे इंतजार में राह ताकती हुईhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaba-se-khadai-thi-maim-prabhu-tere-intajara-mem-raha-takati-huiकब से खड़ी थी मैं प्रभु तेरे इंतजार में राह ताकती हुई,

खड़े-खड़े बीत गए कई जन्म तेरे दर्शन के वास्ते।

आई घड़ी जब दीदार की, ना ये उम्मीद थी मुझे अपनेआप से,

छवि तेरी आँखों से यूँ ओझल हो जाएगी, होगा सामने फिर भी, ना मैं तुझे पहचान पाऊँगी।

दिल की आवाज दिल को पहचानेगी, खड़ी थी इस आस में,

दगा दिया दिलने भी, कर दिया इनकार पहचानने से।

बेसहारा अकेली थी, अपने ही आप से ठग गई थी,

आकर तुमने ऐसी आवाज दी, पत्थर दिल में भी प्यास जगी।

सँभाल लिया तुमने मुझे, जगा दिया दिल में प्यार,

ठोक दिया ऐसा तुमने, करवा दी अपनेआप से पहचान।

कब से खड़ी थी मैं प्रभु तेरे इंतजार में राह ताकती हुई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कब से खड़ी थी मैं प्रभु तेरे इंतजार में राह ताकती हुई,

खड़े-खड़े बीत गए कई जन्म तेरे दर्शन के वास्ते।

आई घड़ी जब दीदार की, ना ये उम्मीद थी मुझे अपनेआप से,

छवि तेरी आँखों से यूँ ओझल हो जाएगी, होगा सामने फिर भी, ना मैं तुझे पहचान पाऊँगी।

दिल की आवाज दिल को पहचानेगी, खड़ी थी इस आस में,

दगा दिया दिलने भी, कर दिया इनकार पहचानने से।

बेसहारा अकेली थी, अपने ही आप से ठग गई थी,

आकर तुमने ऐसी आवाज दी, पत्थर दिल में भी प्यास जगी।

सँभाल लिया तुमने मुझे, जगा दिया दिल में प्यार,

ठोक दिया ऐसा तुमने, करवा दी अपनेआप से पहचान।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaba sē khaḍa़ī thī maiṁ prabhu tērē iṁtajāra mēṁ rāha tākatī huī,

khaḍa़ē-khaḍa़ē bīta gaē kaī janma tērē darśana kē vāstē।

āī ghaḍa़ī jaba dīdāra kī, nā yē ummīda thī mujhē apanēāpa sē,

chavi tērī ām̐khōṁ sē yūm̐ ōjhala hō jāēgī, hōgā sāmanē phira bhī, nā maiṁ tujhē pahacāna pāūm̐gī।

dila kī āvāja dila kō pahacānēgī, khaḍa़ī thī isa āsa mēṁ,

dagā diyā dilanē bhī, kara diyā inakāra pahacānanē sē।

bēsahārā akēlī thī, apanē hī āpa sē ṭhaga gaī thī,

ākara tumanē aisī āvāja dī, patthara dila mēṁ bhī pyāsa jagī।

sam̐bhāla liyā tumanē mujhē, jagā diyā dila mēṁ pyāra,

ṭhōka diyā aisā tumanē, karavā dī apanēāpa sē pahacāna।