View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2289 | Date: 27-Sep-19971997-09-27कभी आकर पास हमारे, हमसे मिला करोhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-akara-pasa-hamare-hamase-mila-karoकभी आकर पास हमारे, हमसे मिला करो,

रखते हो बहुत ख्याल आप हमारा, इस बात का हमें इन्कार नहीं।

पर कभी आकर पास, प्यार से हाल हमारा पूछा करो,

अलग ही मजा है इसकी, के कभी-कभी अनुभव आप हमें दे दिया करो।

नजरें चुराते हो हर वक्त, कभी-कभी तो नजरे मिलाया करो,

वैसे तो पास हमारे कुछ भी नही, कुछ काबिलियत हमें बक्षा करो।

आप ही की देन है यह जिंदगी, इसे कभी फूलों से सजाया करो,

चाहते नही है कुछ और हम, कि आप यूँ ही प्यार बरसाया करो।

याद में बस जाओ आप, के हमारी फरियादों को मिटाया करो,

इतनी भी बेरूखी अच्छी नही, कभी-कभी अपना रूख हमारी ओर किया करो।

कभी आकर पास हमारे, हमसे मिला करो

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी आकर पास हमारे, हमसे मिला करो,

रखते हो बहुत ख्याल आप हमारा, इस बात का हमें इन्कार नहीं।

पर कभी आकर पास, प्यार से हाल हमारा पूछा करो,

अलग ही मजा है इसकी, के कभी-कभी अनुभव आप हमें दे दिया करो।

नजरें चुराते हो हर वक्त, कभी-कभी तो नजरे मिलाया करो,

वैसे तो पास हमारे कुछ भी नही, कुछ काबिलियत हमें बक्षा करो।

आप ही की देन है यह जिंदगी, इसे कभी फूलों से सजाया करो,

चाहते नही है कुछ और हम, कि आप यूँ ही प्यार बरसाया करो।

याद में बस जाओ आप, के हमारी फरियादों को मिटाया करो,

इतनी भी बेरूखी अच्छी नही, कभी-कभी अपना रूख हमारी ओर किया करो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī ākara pāsa hamārē, hamasē milā karō,

rakhatē hō bahuta khyāla āpa hamārā, isa bāta kā hamēṁ inkāra nahīṁ।

para kabhī ākara pāsa, pyāra sē hāla hamārā pūchā karō,

alaga hī majā hai isakī, kē kabhī-kabhī anubhava āpa hamēṁ dē diyā karō।

najarēṁ curātē hō hara vakta, kabhī-kabhī tō najarē milāyā karō,

vaisē tō pāsa hamārē kucha bhī nahī, kucha kābiliyata hamēṁ bakṣā karō।

āpa hī kī dēna hai yaha jiṁdagī, isē kabhī phūlōṁ sē sajāyā karō,

cāhatē nahī hai kucha aura hama, ki āpa yūm̐ hī pyāra barasāyā karō।

yāda mēṁ basa jāō āpa, kē hamārī phariyādōṁ kō miṭāyā karō,

itanī bhī bērūkhī acchī nahī, kabhī-kabhī apanā rūkha hamārī ōra kiyā karō।