View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3019 | Date: 05-Dec-19981998-12-05कहाँ से पाए फुरसत प्रभु आपको सजाने कीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaham-se-pae-phurasata-prabhu-apako-sajane-kiकहाँ से पाए फुरसत प्रभु आपको सजाने की,

के मिले जब वक्त, हम अपना गम सजाते रहते है ।

कैसे डूबे हम आप में? कैसे पूकारे आपको, के वक्त नही पाते है,

गम की महेफिल में मशगुल है, के सबकुछ भूला बैठे है ।

नाराजगी से पुकारते है आपको, पर पास ना कभी पाते है,

कैसे पाए पास आपको, के जगह ही खाली नही रखते है ।

जरूरत है तेरी जीवन में, पर स्वार्थ बिना ना हम पुकारते है,

ख्वाइशों में खेले हम अपनी, के मस्ती तेरी भूल जाते है ।

करते नही कभी हम बंदगी तेरी, के तुझे ना पूजते है,

अपने गम को ही हम हर वक्त सजाते-सँवारते रहते है ।

कहाँ से पाए फुरसत प्रभु आपको सजाने की

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहाँ से पाए फुरसत प्रभु आपको सजाने की,

के मिले जब वक्त, हम अपना गम सजाते रहते है ।

कैसे डूबे हम आप में? कैसे पूकारे आपको, के वक्त नही पाते है,

गम की महेफिल में मशगुल है, के सबकुछ भूला बैठे है ।

नाराजगी से पुकारते है आपको, पर पास ना कभी पाते है,

कैसे पाए पास आपको, के जगह ही खाली नही रखते है ।

जरूरत है तेरी जीवन में, पर स्वार्थ बिना ना हम पुकारते है,

ख्वाइशों में खेले हम अपनी, के मस्ती तेरी भूल जाते है ।

करते नही कभी हम बंदगी तेरी, के तुझे ना पूजते है,

अपने गम को ही हम हर वक्त सजाते-सँवारते रहते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahām̐ sē pāē phurasata prabhu āpakō sajānē kī,

kē milē jaba vakta, hama apanā gama sajātē rahatē hai ।

kaisē ḍūbē hama āpa mēṁ? kaisē pūkārē āpakō, kē vakta nahī pātē hai,

gama kī mahēphila mēṁ maśagula hai, kē sabakucha bhūlā baiṭhē hai ।

nārājagī sē pukāratē hai āpakō, para pāsa nā kabhī pātē hai,

kaisē pāē pāsa āpakō, kē jagaha hī khālī nahī rakhatē hai ।

jarūrata hai tērī jīvana mēṁ, para svārtha binā nā hama pukāratē hai,

khvāiśōṁ mēṁ khēlē hama apanī, kē mastī tērī bhūla jātē hai ।

karatē nahī kabhī hama baṁdagī tērī, kē tujhē nā pūjatē hai,

apanē gama kō hī hama hara vakta sajātē-sam̐vāratē rahatē hai ।