View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3020 | Date: 05-Dec-19981998-12-05तू ही है एक सच्चा, तू ही है एक अच्छाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-hi-hai-eka-sachcha-tu-hi-hai-eka-achchhaतू ही है एक सच्चा, तू ही है एक अच्छा,

कुछ और दिल हमारा ना कहता है ।

पाया अनुभव हमने के तुझे दिल हमारा चाहता है,

तेरी सच्चाई पर, तेरी अच्चाई पर फिदा ये हो जाता है ।

रहे बस हम सदा तुझमें, कुछ और ना तमन्ना रखता है,

ख्वाइशों के खजानों में खो चुका अब ना खोना चाहता है ।

यकीन पाया एक ही, के तू ही है सच्चा, बिना यकीन ना ये बोलता है,

प्रभु पाकर तेरा शरण, तेरे शरण में ही अब ये रहना चाहता है ।

सारी तमन्नाएँ, सारी इच्छाओं से मुक्त होकर, तुझमें खोना चाहता है,

के प्रभु तेरे ध्यान में रहे मस्त सदा, दिल हमारा यह कहता है ।

तू ही है एक सच्चा, तू ही है एक अच्छा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू ही है एक सच्चा, तू ही है एक अच्छा,

कुछ और दिल हमारा ना कहता है ।

पाया अनुभव हमने के तुझे दिल हमारा चाहता है,

तेरी सच्चाई पर, तेरी अच्चाई पर फिदा ये हो जाता है ।

रहे बस हम सदा तुझमें, कुछ और ना तमन्ना रखता है,

ख्वाइशों के खजानों में खो चुका अब ना खोना चाहता है ।

यकीन पाया एक ही, के तू ही है सच्चा, बिना यकीन ना ये बोलता है,

प्रभु पाकर तेरा शरण, तेरे शरण में ही अब ये रहना चाहता है ।

सारी तमन्नाएँ, सारी इच्छाओं से मुक्त होकर, तुझमें खोना चाहता है,

के प्रभु तेरे ध्यान में रहे मस्त सदा, दिल हमारा यह कहता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū hī hai ēka saccā, tū hī hai ēka acchā,

kucha aura dila hamārā nā kahatā hai ।

pāyā anubhava hamanē kē tujhē dila hamārā cāhatā hai,

tērī saccāī para, tērī accāī para phidā yē hō jātā hai ।

rahē basa hama sadā tujhamēṁ, kucha aura nā tamannā rakhatā hai,

khvāiśōṁ kē khajānōṁ mēṁ khō cukā aba nā khōnā cāhatā hai ।

yakīna pāyā ēka hī, kē tū hī hai saccā, binā yakīna nā yē bōlatā hai,

prabhu pākara tērā śaraṇa, tērē śaraṇa mēṁ hī aba yē rahanā cāhatā hai ।

sārī tamannāēm̐, sārī icchāōṁ sē mukta hōkara, tujhamēṁ khōnā cāhatā hai,

kē prabhu tērē dhyāna mēṁ rahē masta sadā, dila hamārā yaha kahatā hai ।