View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3328 | Date: 23-Mar-19991999-03-23कहने बैठे जब तुझसे कुछ प्रभु, कुछ कह नहीं पाते हैंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahane-baithe-jaba-tujase-kuchha-prabhu-kuchha-kaha-nahim-pate-haimकहने बैठे जब तुझसे कुछ प्रभु, कुछ कह नहीं पाते हैं,

कह कह के कितना भी कहें, पर खतम बात नहीं कर पाते हैं ।

कितना भी कहें तुझसे, फिर भी कुछ ना कुछ रह जाता है,

इसलिए अब हम अपने मुँहसे कुछ बोलना नहीं चाहते है।

कि अपने मनसे ही सबकुछ तुझे कहते रहते है,

ना रह जाये कुछ कहना बाकी, तो अपने मनको तुझ संग जोड़ना चाहते हैं।

अबके जो अहसास है, हम इसे ही मुनासिब मानते हैं,

कि अबकी अपनी आँखोंसे, जो की बातें तुझ संग करना चाहते हैं,

बोल बोल के बहुत की आवाज, ना अब शोर और चाहते हैं,

कुछभी ना रहे बाकी तुझसे, हम सबकुछ तुझे बताना चाहते हैं ।

कहने बैठे जब तुझसे कुछ प्रभु, कुछ कह नहीं पाते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहने बैठे जब तुझसे कुछ प्रभु, कुछ कह नहीं पाते हैं,

कह कह के कितना भी कहें, पर खतम बात नहीं कर पाते हैं ।

कितना भी कहें तुझसे, फिर भी कुछ ना कुछ रह जाता है,

इसलिए अब हम अपने मुँहसे कुछ बोलना नहीं चाहते है।

कि अपने मनसे ही सबकुछ तुझे कहते रहते है,

ना रह जाये कुछ कहना बाकी, तो अपने मनको तुझ संग जोड़ना चाहते हैं।

अबके जो अहसास है, हम इसे ही मुनासिब मानते हैं,

कि अबकी अपनी आँखोंसे, जो की बातें तुझ संग करना चाहते हैं,

बोल बोल के बहुत की आवाज, ना अब शोर और चाहते हैं,

कुछभी ना रहे बाकी तुझसे, हम सबकुछ तुझे बताना चाहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahanē baiṭhē jaba tujhasē kucha prabhu, kucha kaha nahīṁ pātē haiṁ,

kaha kaha kē kitanā bhī kahēṁ, para khatama bāta nahīṁ kara pātē haiṁ ।

kitanā bhī kahēṁ tujhasē, phira bhī kucha nā kucha raha jātā hai,

isaliē aba hama apanē mum̐hasē kucha bōlanā nahīṁ cāhatē hai।

ki apanē manasē hī sabakucha tujhē kahatē rahatē hai,

nā raha jāyē kucha kahanā bākī, tō apanē manakō tujha saṁga jōḍa़nā cāhatē haiṁ।

abakē jō ahasāsa hai, hama isē hī munāsiba mānatē haiṁ,

ki abakī apanī ām̐khōṁsē, jō kī bātēṁ tujha saṁga karanā cāhatē haiṁ,

bōla bōla kē bahuta kī āvāja, nā aba śōra aura cāhatē haiṁ,

kuchabhī nā rahē bākī tujhasē, hama sabakucha tujhē batānā cāhatē haiṁ ।