View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3329 | Date: 23-Mar-19991999-03-23पता नहीं, कोई नहीं कह सकता, आनेवाली पल में क्या होगाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pata-nahim-koi-nahim-kaha-sakata-anevali-pala-mem-kya-hogaपता नहीं, कोई नहीं कह सकता, आनेवाली पल में क्या होगा,

पर इतना कह सकते हैं हम कि मिलेगा हमें नया मौका,

अपने आपको जानने का, अपने आपको समझने का मौका।

समझले ये पहले तो ठीक है, वरना खाना पड़ेगा धोखा,

कोई अपनाये या ना अपनाये, बात को मेरी मानना होगा,

अंजान हम हर पल से, कि ना जाने क्या सहना होगा ,

कुछभी हो इससे पहले, अपने आपको हमें संभालना होगा,

फिर क्या फायदा कुछ करके जब हाथमें ना कुछ होगा ।

करले बंदगी तू रबकी, कि सबकुछ तुझे संभालना होगा ,

आने वाले पल से हैरान परेशान नहीं, तुझे खुश रहना होगा ।

पता नहीं, कोई नहीं कह सकता, आनेवाली पल में क्या होगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पता नहीं, कोई नहीं कह सकता, आनेवाली पल में क्या होगा,

पर इतना कह सकते हैं हम कि मिलेगा हमें नया मौका,

अपने आपको जानने का, अपने आपको समझने का मौका।

समझले ये पहले तो ठीक है, वरना खाना पड़ेगा धोखा,

कोई अपनाये या ना अपनाये, बात को मेरी मानना होगा,

अंजान हम हर पल से, कि ना जाने क्या सहना होगा ,

कुछभी हो इससे पहले, अपने आपको हमें संभालना होगा,

फिर क्या फायदा कुछ करके जब हाथमें ना कुछ होगा ।

करले बंदगी तू रबकी, कि सबकुछ तुझे संभालना होगा ,

आने वाले पल से हैरान परेशान नहीं, तुझे खुश रहना होगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


patā nahīṁ, kōī nahīṁ kaha sakatā, ānēvālī pala mēṁ kyā hōgā,

para itanā kaha sakatē haiṁ hama ki milēgā hamēṁ nayā maukā,

apanē āpakō jānanē kā, apanē āpakō samajhanē kā maukā।

samajhalē yē pahalē tō ṭhīka hai, varanā khānā paḍa़ēgā dhōkhā,

kōī apanāyē yā nā apanāyē, bāta kō mērī mānanā hōgā,

aṁjāna hama hara pala sē, ki nā jānē kyā sahanā hōgā ,

kuchabhī hō isasē pahalē, apanē āpakō hamēṁ saṁbhālanā hōgā,

phira kyā phāyadā kucha karakē jaba hāthamēṁ nā kucha hōgā ।

karalē baṁdagī tū rabakī, ki sabakucha tujhē saṁbhālanā hōgā ,

ānē vālē pala sē hairāna parēśāna nahīṁ, tujhē khuśa rahanā hōgā ।