View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4090 | Date: 02-Apr-20012001-04-02कल किसने है देखा, कल किसने है देखाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kala-kisane-hai-dekha-kala-kisane-hai-dekhaकल किसने है देखा, कल किसने है देखा,

फिर भी यहाँ हरकोई बदलना चाहे अपनी किस्मत की रेखा,

खुदा तेरी करामत कि हमने क्या क्या नहीं देखा,

रहे बात जहाँ खुद तलक वहाँ तो चलो कोई बात नहीं,

पर अपनी बदल नहीं सकते किस्मत की रेखा,

उनको हमने औरों को मश्वरा देते हुए देखा,

खुदा तेरे जलवे बड़े निराले, के हमने क्या क्या नहीं देखा,

सुख के पीछे भागे ऐसे कि अपने आपको हमने बेचा,

छोड़ के खुदा तेरी खिदमत, हमने अपने दुःखड़ों को पूजा,

कि अपने ही हाथो अपने आपको लूटा कि कल किसने .....

कल किसने है देखा, कल किसने है देखा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कल किसने है देखा, कल किसने है देखा,

फिर भी यहाँ हरकोई बदलना चाहे अपनी किस्मत की रेखा,

खुदा तेरी करामत कि हमने क्या क्या नहीं देखा,

रहे बात जहाँ खुद तलक वहाँ तो चलो कोई बात नहीं,

पर अपनी बदल नहीं सकते किस्मत की रेखा,

उनको हमने औरों को मश्वरा देते हुए देखा,

खुदा तेरे जलवे बड़े निराले, के हमने क्या क्या नहीं देखा,

सुख के पीछे भागे ऐसे कि अपने आपको हमने बेचा,

छोड़ के खुदा तेरी खिदमत, हमने अपने दुःखड़ों को पूजा,

कि अपने ही हाथो अपने आपको लूटा कि कल किसने .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kala kisanē hai dēkhā, kala kisanē hai dēkhā,

phira bhī yahām̐ harakōī badalanā cāhē apanī kismata kī rēkhā,

khudā tērī karāmata ki hamanē kyā kyā nahīṁ dēkhā,

rahē bāta jahām̐ khuda talaka vahām̐ tō calō kōī bāta nahīṁ,

para apanī badala nahīṁ sakatē kismata kī rēkhā,

unakō hamanē aurōṁ kō maśvarā dētē huē dēkhā,

khudā tērē jalavē baḍa़ē nirālē, kē hamanē kyā kyā nahīṁ dēkhā,

sukha kē pīchē bhāgē aisē ki apanē āpakō hamanē bēcā,

chōḍa़ kē khudā tērī khidamata, hamanē apanē duḥkhaḍa़ōṁ kō pūjā,

ki apanē hī hāthō apanē āpakō lūṭā ki kala kisanē .....