View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2510 | Date: 20-Jul-19981998-07-20के आ गया हूँ तेरे दरपर उम्मीदों का जहाँ लुटानेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ke-a-gaya-hum-tere-darapara-ummidom-ka-jaham-lutaneके आ गया हूँ तेरे दरपर उम्मीदों का जहाँ लुटाने,

तुझको तुझसे चुराने अपनेआप को तेरे हवाले करने आ गया हूँ।

उम्मीदों की साँस लेकर आया हूँ मैं इस जग में, वह सारी उम्मीदें तेरे हवाले...

कैसे कहु कितनी उम्मीदें है दिल में हमारे, जहाँ गिनती मुमकिन नही है।

अपने दिल की सैकड़ों उम्मीदें तुझपर लुटाने आ गया हूँ, के आ गया...

जी रहा हूँ उम्मीदों के सहारे ले-लेकर, के उम्मीदों का सहारा मैं जी रहा हूँ।

उम्मीदों से भरा है मेरा जीवन, के अपना जीवन तुझपर लुटाने आ गया हूँ।

इन उम्मीदों ने किया है बेचैन मुझे बहुत, करेंगी तुझको भी बेचैन ये बताने आ गया हूँ।

के अब अपनी बेचैनी और बेकरारी की वजह मिटाने आ गया हूँ, के आ गया ...

अब तक जो पीता था सिर्फ मैं और मैं, वह सारे पैमाने तुझे पिलाने आ गया हूँ।

झूमेगा तू या नाखुश होगा पता नही मुझे, पर मैं तेरे पास आ गया हूँ।

के आ गया हूँ तेरे दरपर उम्मीदों का जहाँ लुटाने

View Original
Increase Font Decrease Font

 
के आ गया हूँ तेरे दरपर उम्मीदों का जहाँ लुटाने,

तुझको तुझसे चुराने अपनेआप को तेरे हवाले करने आ गया हूँ।

उम्मीदों की साँस लेकर आया हूँ मैं इस जग में, वह सारी उम्मीदें तेरे हवाले...

कैसे कहु कितनी उम्मीदें है दिल में हमारे, जहाँ गिनती मुमकिन नही है।

अपने दिल की सैकड़ों उम्मीदें तुझपर लुटाने आ गया हूँ, के आ गया...

जी रहा हूँ उम्मीदों के सहारे ले-लेकर, के उम्मीदों का सहारा मैं जी रहा हूँ।

उम्मीदों से भरा है मेरा जीवन, के अपना जीवन तुझपर लुटाने आ गया हूँ।

इन उम्मीदों ने किया है बेचैन मुझे बहुत, करेंगी तुझको भी बेचैन ये बताने आ गया हूँ।

के अब अपनी बेचैनी और बेकरारी की वजह मिटाने आ गया हूँ, के आ गया ...

अब तक जो पीता था सिर्फ मैं और मैं, वह सारे पैमाने तुझे पिलाने आ गया हूँ।

झूमेगा तू या नाखुश होगा पता नही मुझे, पर मैं तेरे पास आ गया हूँ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kē ā gayā hūm̐ tērē darapara ummīdōṁ kā jahām̐ luṭānē,

tujhakō tujhasē curānē apanēāpa kō tērē havālē karanē ā gayā hūm̐।

ummīdōṁ kī sām̐sa lēkara āyā hūm̐ maiṁ isa jaga mēṁ, vaha sārī ummīdēṁ tērē havālē...

kaisē kahu kitanī ummīdēṁ hai dila mēṁ hamārē, jahām̐ ginatī mumakina nahī hai।

apanē dila kī saikaḍa़ōṁ ummīdēṁ tujhapara luṭānē ā gayā hūm̐, kē ā gayā...

jī rahā hūm̐ ummīdōṁ kē sahārē lē-lēkara, kē ummīdōṁ kā sahārā maiṁ jī rahā hūm̐।

ummīdōṁ sē bharā hai mērā jīvana, kē apanā jīvana tujhapara luṭānē ā gayā hūm̐।

ina ummīdōṁ nē kiyā hai bēcaina mujhē bahuta, karēṁgī tujhakō bhī bēcaina yē batānē ā gayā hūm̐।

kē aba apanī bēcainī aura bēkarārī kī vajaha miṭānē ā gayā hūm̐, kē ā gayā ...

aba taka jō pītā thā sirpha maiṁ aura maiṁ, vaha sārē paimānē tujhē pilānē ā gayā hūm̐।

jhūmēgā tū yā nākhuśa hōgā patā nahī mujhē, para maiṁ tērē pāsa ā gayā hūm̐।