View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2266 | Date: 16-Sep-19971997-09-16पूछो कोई राधा श्याम से के प्यार की बोली क्या होती है ?https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=puchho-koi-radha-shyama-se-ke-pyara-ki-boli-kya-hoti-haiपूछो कोई राधा श्याम से के प्यार की बोली क्या होती है ?

पूछो कोई सीताराम से के प्यार की अमानत क्या होती है ?

पूछो मेरे दिल से के बेवफाई क्या होती है ?

पाओगे सारे सवालों के जवाब, जवाब सारे तुम्हें मिल जाएँगे।

पूछना बस सही जगह पर, जो भी जानना हो वह जान जाओगे।

प्यार के धाम पर, प्यार कि महिमा को पहचान जाओगे।

थोडा जल्दी या थोडी देर से सही, वक्त पर सब जान पाओगे।

बेवफाई के झूठे व्यवहार को भी तुम बहुत अच्छी तरह जान जाओगे।

नहीं है यह बात जानने जैसी, पर जानोगे नही तो मात खाओगे।

अपनेआप को पाना है सही ठिकाने पर, तो सही दर पर ये पहुँचना होगा।

पूछो कोई राधा श्याम से के प्यार की बोली क्या होती है ?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पूछो कोई राधा श्याम से के प्यार की बोली क्या होती है ?

पूछो कोई सीताराम से के प्यार की अमानत क्या होती है ?

पूछो मेरे दिल से के बेवफाई क्या होती है ?

पाओगे सारे सवालों के जवाब, जवाब सारे तुम्हें मिल जाएँगे।

पूछना बस सही जगह पर, जो भी जानना हो वह जान जाओगे।

प्यार के धाम पर, प्यार कि महिमा को पहचान जाओगे।

थोडा जल्दी या थोडी देर से सही, वक्त पर सब जान पाओगे।

बेवफाई के झूठे व्यवहार को भी तुम बहुत अच्छी तरह जान जाओगे।

नहीं है यह बात जानने जैसी, पर जानोगे नही तो मात खाओगे।

अपनेआप को पाना है सही ठिकाने पर, तो सही दर पर ये पहुँचना होगा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pūchō kōī rādhā śyāma sē kē pyāra kī bōlī kyā hōtī hai ?

pūchō kōī sītārāma sē kē pyāra kī amānata kyā hōtī hai ?

pūchō mērē dila sē kē bēvaphāī kyā hōtī hai ?

pāōgē sārē savālōṁ kē javāba, javāba sārē tumhēṁ mila jāēm̐gē।

pūchanā basa sahī jagaha para, jō bhī jānanā hō vaha jāna jāōgē।

pyāra kē dhāma para, pyāra ki mahimā kō pahacāna jāōgē।

thōḍā jaldī yā thōḍī dēra sē sahī, vakta para saba jāna pāōgē।

bēvaphāī kē jhūṭhē vyavahāra kō bhī tuma bahuta acchī taraha jāna jāōgē।

nahīṁ hai yaha bāta jānanē jaisī, para jānōgē nahī tō māta khāōgē।

apanēāpa kō pānā hai sahī ṭhikānē para, tō sahī dara para yē pahum̐canā hōgā।