View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2245 | Date: 05-Sep-19971997-09-05किया है मैंने तेरे संग प्यार का इकरार, वह बेकार नही जाएगा।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kiya-hai-mainne-tere-sanga-pyara-ka-ikarara-vaha-bekara-nahi-jaegaकिया है मैंने तेरे संग प्यार का इकरार, वह बेकार नही जाएगा।

करेगा प्यार तू भी मुझसे, के तेरे ऐतबार में मेरा ऐतबार मिल जाएगा।

होगा कभी ये, ये तो पता नही, पर मौसम में जरूर निखार आएगा।

किया है मैंने तुझे सच्चे दिल से प्यार, ये तू भी जान जाएगा।

कर ले कोशिश करनी हो जितनी, पर तू भी अपनेआप को रोक नही पाएगा।

आज नही तो कल पर मेरा दिल, तेरा दिल जीत के दिखाएगा।

रोक ना सकेगा कोई हमारे इकरारे प्यार को मिलना, यह हर कोई देखता जाएगा।

मेरी दीवानगी का नशा तुझे भी पड जाएगा, तू भी बेकाबू हो जाएगा।

दर्देदिल जब हद से गुजर जाएगा, प्रभु तू ही दवा ढूँढ़ के लाएगा।

करेगा तू भी इकरार कि मेरी तो जन्मोंजन्म की तकरार खत्म हो जाएगी।

किया है मैंने तेरे संग प्यार का इकरार, वह बेकार नही जाएगा।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
किया है मैंने तेरे संग प्यार का इकरार, वह बेकार नही जाएगा।

करेगा प्यार तू भी मुझसे, के तेरे ऐतबार में मेरा ऐतबार मिल जाएगा।

होगा कभी ये, ये तो पता नही, पर मौसम में जरूर निखार आएगा।

किया है मैंने तुझे सच्चे दिल से प्यार, ये तू भी जान जाएगा।

कर ले कोशिश करनी हो जितनी, पर तू भी अपनेआप को रोक नही पाएगा।

आज नही तो कल पर मेरा दिल, तेरा दिल जीत के दिखाएगा।

रोक ना सकेगा कोई हमारे इकरारे प्यार को मिलना, यह हर कोई देखता जाएगा।

मेरी दीवानगी का नशा तुझे भी पड जाएगा, तू भी बेकाबू हो जाएगा।

दर्देदिल जब हद से गुजर जाएगा, प्रभु तू ही दवा ढूँढ़ के लाएगा।

करेगा तू भी इकरार कि मेरी तो जन्मोंजन्म की तकरार खत्म हो जाएगी।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kiyā hai maiṁnē tērē saṁga pyāra kā ikarāra, vaha bēkāra nahī jāēgā।

karēgā pyāra tū bhī mujhasē, kē tērē aitabāra mēṁ mērā aitabāra mila jāēgā।

hōgā kabhī yē, yē tō patā nahī, para mausama mēṁ jarūra nikhāra āēgā।

kiyā hai maiṁnē tujhē saccē dila sē pyāra, yē tū bhī jāna jāēgā।

kara lē kōśiśa karanī hō jitanī, para tū bhī apanēāpa kō rōka nahī pāēgā।

āja nahī tō kala para mērā dila, tērā dila jīta kē dikhāēgā।

rōka nā sakēgā kōī hamārē ikarārē pyāra kō milanā, yaha hara kōī dēkhatā jāēgā।

mērī dīvānagī kā naśā tujhē bhī paḍa jāēgā, tū bhī bēkābū hō jāēgā।

dardēdila jaba hada sē gujara jāēgā, prabhu tū hī davā ḍhūm̐ḍha़ kē lāēgā।

karēgā tū bhī ikarāra ki mērī tō janmōṁjanma kī takarāra khatma hō jāēgī।