MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1899 | Date: 08-Dec-19961996-12-08क्या सही है? क्या गलत? समझ में ये आता नही है|https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kya-sahi-hai-kya-galata-samaja-mem-ye-ata-nahi-haiक्या सही है? क्या गलत? समझ में ये आता नही है|

हुई है हमसे जो भूल, उसे हम किसीसे कहे पाते नही है|

जानता है खुदा तू इस बात को, तू तो इससे अनजान नही है|

एक तेरे सिवाय मैं अपना राज़े दिल, किसे को बता पाता नहीं।

है हालत अब कुछ मेरी ऐसी, कि कुछ समझ में आता नहीं।

रूक गई है विचारों की गति, भावनाओं को भी सच्ची दिशा नही|

अनजाने में हुई है एक ऐसी गलती, जिसे खुद ही माफ कर पाते नहीं।

अपनी बैठती हुई चिंता और बैचेनी को रोक हम पाते नही|

डर गए है कुछ अंजाम से हम तो, अंजाम कि पूरी जान नही पहले से ही|

चाहते है तुझे याद करना प्रभु, पर तुझे हम याद कर पाते नही

क्या सही है? क्या गलत? समझ में ये आता नही है|
View Original
Increase Font Decrease Font
 
क्या सही है? क्या गलत? समझ में ये आता नही है|

हुई है हमसे जो भूल, उसे हम किसीसे कहे पाते नही है|

जानता है खुदा तू इस बात को, तू तो इससे अनजान नही है|

एक तेरे सिवाय मैं अपना राज़े दिल, किसे को बता पाता नहीं।

है हालत अब कुछ मेरी ऐसी, कि कुछ समझ में आता नहीं।

रूक गई है विचारों की गति, भावनाओं को भी सच्ची दिशा नही|

अनजाने में हुई है एक ऐसी गलती, जिसे खुद ही माफ कर पाते नहीं।

अपनी बैठती हुई चिंता और बैचेनी को रोक हम पाते नही|

डर गए है कुछ अंजाम से हम तो, अंजाम कि पूरी जान नही पहले से ही|

चाहते है तुझे याद करना प्रभु, पर तुझे हम याद कर पाते नही



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kyā sahī hai? kyā galata? samajha mēṁ yē ātā nahī hai|

huī hai hamasē jō bhūla, usē hama kisīsē kahē pātē nahī hai|

jānatā hai khudā tū isa bāta kō, tū tō isasē anajāna nahī hai|

ēka tērē sivāya maiṁ apanā rāja़ē dila, kisē kō batā pātā nahīṁ।

hai hālata aba kucha mērī aisī, ki kucha samajha mēṁ ātā nahīṁ।

rūka gaī hai vicārōṁ kī gati, bhāvanāōṁ kō bhī saccī diśā nahī|

anajānē mēṁ huī hai ēka aisī galatī, jisē khuda hī māpha kara pātē nahīṁ।

apanī baiṭhatī huī ciṁtā aura baicēnī kō rōka hama pātē nahī|

ḍara gaē hai kucha aṁjāma sē hama tō, aṁjāma ki pūrī jāna nahī pahalē sē hī|

cāhatē hai tujhē yāda karanā prabhu, para tujhē hama yāda kara pātē nahī

Increase Font Decrease Font

Explanation in English
What's right? What's wrong?, I don't understand it, The mistake I have made, I can not tell it to anyone Except you, I can't tell my hearts secret to anyone Now my condition is something like this, I don't understand anything, The speed of thoughts has stopped, even the feelings, not have true direction Unintentionally there is such a mistake, which I can not forgive me, I am unable to stop our lingering worry and restlessness, I am afraid of the consequences, I am already aware of the outcome. I want to remember you Lord, but I can't remember you