View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1001 | Date: 03-Oct-19941994-10-03माना की, आज तक की हैं सिर्फ फरियाद मैंने तुझसेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mana-ki-aja-taka-ki-haim-sirpha-phariyada-mainne-tujaseमाना की, आज तक की हैं सिर्फ फरियाद मैंने तुझसे,

फरियाद के सिवाय ना की हैं मैंने कभी बात तुझसे।

पर आज तू ये ना समझना, अपने खयाल को जरा बदल देना,

मुह खुला हैं मेरा तेरे सामने होगी वह फरियाद ये ना समझना।

ना ये फरियाद, ना कोई शिकवा-शिकायत हैं तुझसे,

कह रही हूँ मैं जो तुझसे वह तो मेरी विनंती हैं तुझसे।

अरज ये मेरी स्वीकार लेना, इसे फरियाद ना समझना,

खो गई हूँ मैं गम के गहराइयों में, मुझे वहाँ से बाहर निकाल।

अपने चरणों में देकर जगह, मेरी तमन्ना तू सँवार ले,

नहीं माँगना हैं और कुछ तुझसे, बस मुझको सच्ची राह पर तू चला।

माना की, आज तक की हैं सिर्फ फरियाद मैंने तुझसे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माना की, आज तक की हैं सिर्फ फरियाद मैंने तुझसे,

फरियाद के सिवाय ना की हैं मैंने कभी बात तुझसे।

पर आज तू ये ना समझना, अपने खयाल को जरा बदल देना,

मुह खुला हैं मेरा तेरे सामने होगी वह फरियाद ये ना समझना।

ना ये फरियाद, ना कोई शिकवा-शिकायत हैं तुझसे,

कह रही हूँ मैं जो तुझसे वह तो मेरी विनंती हैं तुझसे।

अरज ये मेरी स्वीकार लेना, इसे फरियाद ना समझना,

खो गई हूँ मैं गम के गहराइयों में, मुझे वहाँ से बाहर निकाल।

अपने चरणों में देकर जगह, मेरी तमन्ना तू सँवार ले,

नहीं माँगना हैं और कुछ तुझसे, बस मुझको सच्ची राह पर तू चला।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mānā kī, āja taka kī haiṁ sirpha phariyāda maiṁnē tujhasē,

phariyāda kē sivāya nā kī haiṁ maiṁnē kabhī bāta tujhasē।

para āja tū yē nā samajhanā, apanē khayāla kō jarā badala dēnā,

muha khulā haiṁ mērā tērē sāmanē hōgī vaha phariyāda yē nā samajhanā।

nā yē phariyāda, nā kōī śikavā-śikāyata haiṁ tujhasē,

kaha rahī hūm̐ maiṁ jō tujhasē vaha tō mērī vinaṁtī haiṁ tujhasē।

araja yē mērī svīkāra lēnā, isē phariyāda nā samajhanā,

khō gaī hūm̐ maiṁ gama kē gaharāiyōṁ mēṁ, mujhē vahām̐ sē bāhara nikāla।

apanē caraṇōṁ mēṁ dēkara jagaha, mērī tamannā tū sam̐vāra lē,

nahīṁ mām̐ganā haiṁ aura kucha tujhasē, basa mujhakō saccī rāha para tū calā।