View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4857 | Date: 30-Oct-20192019-10-30मेरा मेरा करके मर गया, न उतारा कुछ सब डूब गयाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mera-mera-karake-mara-gaya-na-utara-kuchha-saba-duba-gayaमेरा मेरा करके मर गया, न उतारा कुछ सब डूब गया,

तेरा तेरा करके जो जिया, वो तो तर गया सबकुछ पा गया,

यही हकीकत है, जान गया इस हकीकत को, फिरभी न कुछ किया।

जिया के मरा, तो क्या किया यही ना समझ सके,

जगत पूरा बस यही सिलसिले में चलता रहा ।

न समझा कुछ, खुद भी सबको समझाते रहा,

भूल कर सजदा उस खुदा को, वाह वाह खुद की करता रहा ।

कारवाँ इस जहाँ का बस यों ही चलता रहा,

भूलकर इनायत ये खुदा तेरी, अपनी आरजू पर जीता रहा,

क्या आया, क्या गया न समझा कुछ, कारवाँ यों ही चलता रहा ।

मेरा मेरा करके मर गया, न उतारा कुछ सब डूब गया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरा मेरा करके मर गया, न उतारा कुछ सब डूब गया,

तेरा तेरा करके जो जिया, वो तो तर गया सबकुछ पा गया,

यही हकीकत है, जान गया इस हकीकत को, फिरभी न कुछ किया।

जिया के मरा, तो क्या किया यही ना समझ सके,

जगत पूरा बस यही सिलसिले में चलता रहा ।

न समझा कुछ, खुद भी सबको समझाते रहा,

भूल कर सजदा उस खुदा को, वाह वाह खुद की करता रहा ।

कारवाँ इस जहाँ का बस यों ही चलता रहा,

भूलकर इनायत ये खुदा तेरी, अपनी आरजू पर जीता रहा,

क्या आया, क्या गया न समझा कुछ, कारवाँ यों ही चलता रहा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērā mērā karakē mara gayā, na utārā kucha saba ḍūba gayā,

tērā tērā karakē jō jiyā, vō tō tara gayā sabakucha pā gayā,

yahī hakīkata hai, jāna gayā isa hakīkata kō, phirabhī na kucha kiyā।

jiyā kē marā, tō kyā kiyā yahī nā samajha sakē,

jagata pūrā basa yahī silasilē mēṁ calatā rahā ।

na samajhā kucha, khuda bhī sabakō samajhātē rahā,

bhūla kara sajadā usa khudā kō, vāha vāha khuda kī karatā rahā ।

kāravām̐ isa jahām̐ kā basa yōṁ hī calatā rahā,

bhūlakara ināyata yē khudā tērī, apanī ārajū para jītā rahā,

kyā āyā, kyā gayā na samajhā kucha, kāravām̐ yōṁ hī calatā rahā ।