View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4858 | Date: 23-Mar-20202020-03-23तेरी इनायत के तू हमें सबकुछ देता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-inayata-ke-tu-hamem-sabakuchha-deta-haiतेरी इनायत के तू हमें सबकुछ देता है,

जताता नहीं फिरभी कभी के क्या तू देता है।

हम देने से डरने वाले, लेने को तैयार रहते है,

खाली नहीं कोई पल ऐसा जहाँ न कुछ तू देता है।

तेरी रहमतों से भरी हुई है जिंदगानी हमारी ये सच है,

तू हमें भी देना ही सिखाता रहता है ।

रूक जाते हैं कभी, खाली होने के डर से रुक जाते हैं,

भूल जाते हैं, जो खाली होते है, तो बड़े प्यार से तू भरता है ।

प्यार हमें तू बेपनाह करता है, दिल गवाही इसकी देता है,

चाहता है तुझे पाना रस्म तेरी अदा कर नहीं पाते हैं,

चलते चलते रुक जाते हैं, जब असमंजस में आ जाते है ।

तेरी इनायत के तू हमें सबकुछ देता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी इनायत के तू हमें सबकुछ देता है,

जताता नहीं फिरभी कभी के क्या तू देता है।

हम देने से डरने वाले, लेने को तैयार रहते है,

खाली नहीं कोई पल ऐसा जहाँ न कुछ तू देता है।

तेरी रहमतों से भरी हुई है जिंदगानी हमारी ये सच है,

तू हमें भी देना ही सिखाता रहता है ।

रूक जाते हैं कभी, खाली होने के डर से रुक जाते हैं,

भूल जाते हैं, जो खाली होते है, तो बड़े प्यार से तू भरता है ।

प्यार हमें तू बेपनाह करता है, दिल गवाही इसकी देता है,

चाहता है तुझे पाना रस्म तेरी अदा कर नहीं पाते हैं,

चलते चलते रुक जाते हैं, जब असमंजस में आ जाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī ināyata kē tū hamēṁ sabakucha dētā hai,

jatātā nahīṁ phirabhī kabhī kē kyā tū dētā hai।

hama dēnē sē ḍaranē vālē, lēnē kō taiyāra rahatē hai,

khālī nahīṁ kōī pala aisā jahām̐ na kucha tū dētā hai।

tērī rahamatōṁ sē bharī huī hai jiṁdagānī hamārī yē saca hai,

tū hamēṁ bhī dēnā hī sikhātā rahatā hai ।

rūka jātē haiṁ kabhī, khālī hōnē kē ḍara sē ruka jātē haiṁ,

bhūla jātē haiṁ, jō khālī hōtē hai, tō baḍa़ē pyāra sē tū bharatā hai ।

pyāra hamēṁ tū bēpanāha karatā hai, dila gavāhī isakī dētā hai,

cāhatā hai tujhē pānā rasma tērī adā kara nahīṁ pātē haiṁ,

calatē calatē ruka jātē haiṁ, jaba asamaṁjasa mēṁ ā jātē hai ।