View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3337 | Date: 26-Mar-19991999-03-26मेरे मन मंदिर में रहे तू, दिल कुछ और ना चाहता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mere-mana-mandira-mem-rahe-tu-dila-kuchha-aura-na-chahata-haiमेरे मन मंदिर में रहे तू, दिल कुछ और ना चाहता है,

बस तुझमें रहे खोये, कुछ और ना चहते है ।

मन अब हमारा छोटे छोटे बंधनो से बंधना न चाहता है,

दिल हमारा तेरे दिलमें समाना चाहता है, मेरे मन.....

कि सारे बंधनों से अब ये रिहाई चाहता है,

अब आजा मन मंदिर में हमारे कि तुझे पूजना चाहते हैं ।

अपनाकर सारे तेरे गुणों को, हम तुझमें समाना चाहते हैं,

ना रहें हम तुझसे जुदा कि तुझमें एकाकार होना चाहते हैं ।

दास्तायें दर्दमें रहे उलझे हम तो बहुत, ना अब उलझना चाहते हैं,

कि मन मंदिर में रहे तू, दिल हमारा यही चाहता हैं ।

मेरे मन मंदिर में रहे तू, दिल कुछ और ना चाहता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरे मन मंदिर में रहे तू, दिल कुछ और ना चाहता है,

बस तुझमें रहे खोये, कुछ और ना चहते है ।

मन अब हमारा छोटे छोटे बंधनो से बंधना न चाहता है,

दिल हमारा तेरे दिलमें समाना चाहता है, मेरे मन.....

कि सारे बंधनों से अब ये रिहाई चाहता है,

अब आजा मन मंदिर में हमारे कि तुझे पूजना चाहते हैं ।

अपनाकर सारे तेरे गुणों को, हम तुझमें समाना चाहते हैं,

ना रहें हम तुझसे जुदा कि तुझमें एकाकार होना चाहते हैं ।

दास्तायें दर्दमें रहे उलझे हम तो बहुत, ना अब उलझना चाहते हैं,

कि मन मंदिर में रहे तू, दिल हमारा यही चाहता हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērē mana maṁdira mēṁ rahē tū, dila kucha aura nā cāhatā hai,

basa tujhamēṁ rahē khōyē, kucha aura nā cahatē hai ।

mana aba hamārā chōṭē chōṭē baṁdhanō sē baṁdhanā na cāhatā hai,

dila hamārā tērē dilamēṁ samānā cāhatā hai, mērē mana.....

ki sārē baṁdhanōṁ sē aba yē rihāī cāhatā hai,

aba ājā mana maṁdira mēṁ hamārē ki tujhē pūjanā cāhatē haiṁ ।

apanākara sārē tērē guṇōṁ kō, hama tujhamēṁ samānā cāhatē haiṁ,

nā rahēṁ hama tujhasē judā ki tujhamēṁ ēkākāra hōnā cāhatē haiṁ ।

dāstāyēṁ dardamēṁ rahē ulajhē hama tō bahuta, nā aba ulajhanā cāhatē haiṁ,

ki mana maṁdira mēṁ rahē tū, dila hamārā yahī cāhatā haiṁ ।