View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1760 | Date: 17-Sep-19961996-09-17न जाने ए खुदा तू कब और क्या करवाता है|https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jane-e-khuda-tu-kaba-aura-kya-karavata-haiन जाने ए खुदा तू कब और क्या करवाता है|

अचानक यू ही तू सबकुछ करता रहता है, न जाने ...

पिलाता है कभी खुशी भरे जाम, तो कभी तू रूलाता है, न जाने ...

अनजानो से कभी मिलाता है, अपनों से बेगाना कभी तू बनाता है|

ना मिले मिसाल हमारी कभी, हमें तू बेमिसाल बना देता है|

समझदारी भरी बातें तो कभी, नादानीयत हमें सीखाता है|

कहता नही है पहले से कभी हमें तू कुछ, ना ही कुछ हमें बताता है|

कभी हमें चैन तू देता है, तो कभी हमारा चैन तू उड़ाता है|

कभी हमसे रूठ तू जाता है तो कभी मुस्कुरा तू देता है|

हमें अपनी मंजिलें-मक्सद तक पहुँचा देता है, ना जाने ये ...

न जाने ए खुदा तू कब और क्या करवाता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
न जाने ए खुदा तू कब और क्या करवाता है|

अचानक यू ही तू सबकुछ करता रहता है, न जाने ...

पिलाता है कभी खुशी भरे जाम, तो कभी तू रूलाता है, न जाने ...

अनजानो से कभी मिलाता है, अपनों से बेगाना कभी तू बनाता है|

ना मिले मिसाल हमारी कभी, हमें तू बेमिसाल बना देता है|

समझदारी भरी बातें तो कभी, नादानीयत हमें सीखाता है|

कहता नही है पहले से कभी हमें तू कुछ, ना ही कुछ हमें बताता है|

कभी हमें चैन तू देता है, तो कभी हमारा चैन तू उड़ाता है|

कभी हमसे रूठ तू जाता है तो कभी मुस्कुरा तू देता है|

हमें अपनी मंजिलें-मक्सद तक पहुँचा देता है, ना जाने ये ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


na jānē ē khudā tū kaba aura kyā karavātā hai|

acānaka yū hī tū sabakucha karatā rahatā hai, na jānē ...

pilātā hai kabhī khuśī bharē jāma, tō kabhī tū rūlātā hai, na jānē ...

anajānō sē kabhī milātā hai, apanōṁ sē bēgānā kabhī tū banātā hai|

nā milē misāla hamārī kabhī, hamēṁ tū bēmisāla banā dētā hai|

samajhadārī bharī bātēṁ tō kabhī, nādānīyata hamēṁ sīkhātā hai|

kahatā nahī hai pahalē sē kabhī hamēṁ tū kucha, nā hī kucha hamēṁ batātā hai|

kabhī hamēṁ caina tū dētā hai, tō kabhī hamārā caina tū uḍa़ātā hai|

kabhī hamasē rūṭha tū jātā hai tō kabhī muskurā tū dētā hai|

hamēṁ apanī maṁjilēṁ-maksada taka pahum̐cā dētā hai, nā jānē yē ...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Don't know when and what do you get done O Lord.

Suddenly you keep doing everything. Don't know...

Sometimes you give happiness and sometimes you make us cry. Don't know...

Sometimes you mix with strangers, sometimes you make us away from loved ones.

Never get our example , you make us matchless.

Sometimes teach us wise things, sometimes teach us innocence.

You never tell us anything before nor you make us aware.

Sometime you give us peace, sometimes you take our peace away.

Sometimes you get angry with us and sometimes you smile.

Make us reach our destinations. Don’t know…