MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4890 | Date: 12-Mar-20212021-03-12न खेलो किसी की मजबूरी से, (2)https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-khelo-kisi-ki-majaburi-seन खेलो किसी की मजबूरी से, (2)

मजबूर है वो आज तो, कल होगा के नहीं, वो तुम जानते नहीं, न खेलो ....

दिल के अरमान देखकर, न कहो तुम कुछ उसे, पहचानो नए जज़बातों को, न खेलो ...

प्यार कर सकते हो किसी दिल को सच्चा प्यार कर सकते हो तो करो, न खेलो ....

अपने आप को सुंदर सलोना बनाना छोड़ दो, न खेलो ...

सब कुछ बर्दाश्त कर पायेंगे वो, किसी के दिल को तोड़ना वो ले नहीं पायेंगे, ना खेलो...

इसको दिल तुम्हारा नहीं समझ पाएगा, किसी को मजबूरी में बांधना छोड़ दो, ना खेलो ....

प्यार करते हो तो प्यार करो, प्यार मजबूरी का नाम नहीं, प्यार को मजबूर करना छोड़ दो,

प्यार को बस फैलाना छोड़ दो, करते हो तो सिर्फ प्यार करो,

प्यार में अपने आप को सरताज बनाना छोड़ दो।

न खेलो किसी की मजबूरी से, (2)
View Original
Increase Font Decrease Font
 
न खेलो किसी की मजबूरी से, (2)

मजबूर है वो आज तो, कल होगा के नहीं, वो तुम जानते नहीं, न खेलो ....

दिल के अरमान देखकर, न कहो तुम कुछ उसे, पहचानो नए जज़बातों को, न खेलो ...

प्यार कर सकते हो किसी दिल को सच्चा प्यार कर सकते हो तो करो, न खेलो ....

अपने आप को सुंदर सलोना बनाना छोड़ दो, न खेलो ...

सब कुछ बर्दाश्त कर पायेंगे वो, किसी के दिल को तोड़ना वो ले नहीं पायेंगे, ना खेलो...

इसको दिल तुम्हारा नहीं समझ पाएगा, किसी को मजबूरी में बांधना छोड़ दो, ना खेलो ....

प्यार करते हो तो प्यार करो, प्यार मजबूरी का नाम नहीं, प्यार को मजबूर करना छोड़ दो,

प्यार को बस फैलाना छोड़ दो, करते हो तो सिर्फ प्यार करो,

प्यार में अपने आप को सरताज बनाना छोड़ दो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


na khēlō kisī kī majabūrī sē, (2)

majabūra hai vō āja tō, kala hōgā kē nahīṁ, vō tuma jānatē nahīṁ, na khēlō ....

dila kē aramāna dēkhakara, na kahō tuma kucha usē, pahacānō naē jaja़bātōṁ kō, na khēlō ...

pyāra kara sakatē hō kisī dila kō saccā pyāra kara sakatē hō tō karō, na khēlō ....

apanē āpa kō suṁdara salōnā banānā chōḍa़ dō, na khēlō ...

saba kucha bardāśta kara pāyēṁgē vō, kisī kē dila kō tōḍa़nā vō lē nahīṁ pāyēṁgē, nā khēlō...

isakō dila tumhārā nahīṁ samajha pāēgā, kisī kō majabūrī mēṁ bāṁdhanā chōḍa़ dō, nā khēlō ....

pyāra karatē hō tō pyāra karō, pyāra majabūrī kā nāma nahīṁ, pyāra kō majabūra karanā chōḍa़ dō,

pyāra kō basa phailānā chōḍa़ dō, karatē hō tō sirpha pyāra karō,

pyāra mēṁ apanē āpa kō saratāja banānā chōḍa़ dō।