View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3299 | Date: 11-Mar-19991999-03-11नज़र ने नज़र से किया वार, दिल घायल हो गयाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=najara-ne-najara-se-kiya-vara-dila-ghayala-ho-gayaनज़र ने नज़र से किया वार, दिल घायल हो गया,

ना पूछो यारों कि वहाँ एक चमत्कार हो गया ।

ना जान पाया मैं अपना हाले दिल, कि बेखबर रह गया,

पर चर्चा मेरा, सरेआम हो गया।

कि कल तक तो ना जानता था मुझे यहाँ कोई ,

आज मोहब्बत में तेरी मशहूर मैं हो गया ।

पता ना चला पहले कुछ, दिल हैरान सा हो गया,

चाहत की हवा चली, कुछ ऐसी कि दिल इसमें खो गया ।

जिसमें चाहते थे ना मौजूदगी किसीकी, वो किस्सा मशहूर हो गया,

मोहब्बत ने किया वार कि एक और दिल घायल हो गया ।

नज़र ने नज़र से किया वार, दिल घायल हो गया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नज़र ने नज़र से किया वार, दिल घायल हो गया,

ना पूछो यारों कि वहाँ एक चमत्कार हो गया ।

ना जान पाया मैं अपना हाले दिल, कि बेखबर रह गया,

पर चर्चा मेरा, सरेआम हो गया।

कि कल तक तो ना जानता था मुझे यहाँ कोई ,

आज मोहब्बत में तेरी मशहूर मैं हो गया ।

पता ना चला पहले कुछ, दिल हैरान सा हो गया,

चाहत की हवा चली, कुछ ऐसी कि दिल इसमें खो गया ।

जिसमें चाहते थे ना मौजूदगी किसीकी, वो किस्सा मशहूर हो गया,

मोहब्बत ने किया वार कि एक और दिल घायल हो गया ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


naja़ra nē naja़ra sē kiyā vāra, dila ghāyala hō gayā,

nā pūchō yārōṁ ki vahām̐ ēka camatkāra hō gayā ।

nā jāna pāyā maiṁ apanā hālē dila, ki bēkhabara raha gayā,

para carcā mērā, sarēāma hō gayā।

ki kala taka tō nā jānatā thā mujhē yahām̐ kōī ,

āja mōhabbata mēṁ tērī maśahūra maiṁ hō gayā ।

patā nā calā pahalē kucha, dila hairāna sā hō gayā,

cāhata kī havā calī, kucha aisī ki dila isamēṁ khō gayā ।

jisamēṁ cāhatē thē nā maujūdagī kisīkī, vō kissā maśahūra hō gayā,

mōhabbata nē kiyā vāra ki ēka aura dila ghāyala hō gayā ।