View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3298 | Date: 11-Mar-19991999-03-11पीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम, चाहे जो भी हो अंजामhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pina-hai-muje-teri-mohabbata-ka-jama-chahe-jo-bhi-ho-anjamaपीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम, चाहे जो भी हो अंजाम,

मेरे दिल का है ये पैगाम कि पीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम।

पीना है कुछ इस तरह कि लबों पर मेरे रहे सिर्फ तेरा नाम,

भूलें हम सबकुछ जीवन में, तेरे प्यार में भूलें अपना नाम,

भूलें सारी फरियादें कि दिलसे, मिट जाये सारे इल्ज़ाम,

चाहत को हमारी, मिले अपनी मंज़िले मुकाम, पीना है ...

मिटे जुदाई दिल से, मिटे सारी बुराई कि, पीना है मुझे ...

तेरी खुदाई में रहे हम खोये, तेरी खुशबु से महके हमारा धाम,

बड़ी मुश्किल से मिलता है पर, पीना है हमें तेरी मोहब्बत का जाम,

पी कर रहें सदा नशे में कि सुबह शाम रहे तेरा ध्यान।

पीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम, चाहे जो भी हो अंजाम

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम, चाहे जो भी हो अंजाम,

मेरे दिल का है ये पैगाम कि पीना है मुझे तेरी मोहब्बत का जाम।

पीना है कुछ इस तरह कि लबों पर मेरे रहे सिर्फ तेरा नाम,

भूलें हम सबकुछ जीवन में, तेरे प्यार में भूलें अपना नाम,

भूलें सारी फरियादें कि दिलसे, मिट जाये सारे इल्ज़ाम,

चाहत को हमारी, मिले अपनी मंज़िले मुकाम, पीना है ...

मिटे जुदाई दिल से, मिटे सारी बुराई कि, पीना है मुझे ...

तेरी खुदाई में रहे हम खोये, तेरी खुशबु से महके हमारा धाम,

बड़ी मुश्किल से मिलता है पर, पीना है हमें तेरी मोहब्बत का जाम,

पी कर रहें सदा नशे में कि सुबह शाम रहे तेरा ध्यान।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pīnā hai mujhē tērī mōhabbata kā jāma, cāhē jō bhī hō aṁjāma,

mērē dila kā hai yē paigāma ki pīnā hai mujhē tērī mōhabbata kā jāma।

pīnā hai kucha isa taraha ki labōṁ para mērē rahē sirpha tērā nāma,

bhūlēṁ hama sabakucha jīvana mēṁ, tērē pyāra mēṁ bhūlēṁ apanā nāma,

bhūlēṁ sārī phariyādēṁ ki dilasē, miṭa jāyē sārē ilja़āma,

cāhata kō hamārī, milē apanī maṁja़ilē mukāma, pīnā hai ...

miṭē judāī dila sē, miṭē sārī burāī ki, pīnā hai mujhē ...

tērī khudāī mēṁ rahē hama khōyē, tērī khuśabu sē mahakē hamārā dhāma,

baḍa़ī muśkila sē milatā hai para, pīnā hai hamēṁ tērī mōhabbata kā jāma,

pī kara rahēṁ sadā naśē mēṁ ki subaha śāma rahē tērā dhyāna।