View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3330 | Date: 25-Mar-19991999-03-25तेरी विशालता प्रभु मापी ना जाती है ।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-vishalata-prabhu-mapi-na-jati-haiतेरी विशालता प्रभु मापी ना जाती है ।

तेरी विशालता मेरे दिल को अपनी ओर खींच लेती है ।

करें हम खयाल जब तेरी विशालता का दिलसे,

तो विशालता हमारी बढ़ती ही जाती है,

पर आये जब तेरे पास, विशालता क्या है ये समझ पाते हैं,

कि धीरे धीरे हमारे दिलसे भेदभाव मिटने लगते है ।

हरएक दिल को दिल हमारा प्यार से अपनाता है,

दिलमें छुपे भेदभाव धीरे धीरे मिट जाते हैं।

कि हम भी तेरे रंगमें रंग जाते हैं ,

कि तेरी विशालता को अपनाने के लिये मचल जाते हैं ।

तेरी विशालता प्रभु मापी ना जाती है ।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी विशालता प्रभु मापी ना जाती है ।

तेरी विशालता मेरे दिल को अपनी ओर खींच लेती है ।

करें हम खयाल जब तेरी विशालता का दिलसे,

तो विशालता हमारी बढ़ती ही जाती है,

पर आये जब तेरे पास, विशालता क्या है ये समझ पाते हैं,

कि धीरे धीरे हमारे दिलसे भेदभाव मिटने लगते है ।

हरएक दिल को दिल हमारा प्यार से अपनाता है,

दिलमें छुपे भेदभाव धीरे धीरे मिट जाते हैं।

कि हम भी तेरे रंगमें रंग जाते हैं ,

कि तेरी विशालता को अपनाने के लिये मचल जाते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī viśālatā prabhu māpī nā jātī hai ।

tērī viśālatā mērē dila kō apanī ōra khīṁca lētī hai ।

karēṁ hama khayāla jaba tērī viśālatā kā dilasē,

tō viśālatā hamārī baḍha़tī hī jātī hai,

para āyē jaba tērē pāsa, viśālatā kyā hai yē samajha pātē haiṁ,

ki dhīrē dhīrē hamārē dilasē bhēdabhāva miṭanē lagatē hai ।

haraēka dila kō dila hamārā pyāra sē apanātā hai,

dilamēṁ chupē bhēdabhāva dhīrē dhīrē miṭa jātē haiṁ।

ki hama bhī tērē raṁgamēṁ raṁga jātē haiṁ ,

ki tērī viśālatā kō apanānē kē liyē macala jātē haiṁ ।