Home » All Hymns » प्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती है
  1. Home
  2. All Hymns
  3. प्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती है
Hymn No. 1856 | Date: 03-Nov-19961996-11-03प्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-teri-mithimithi-ada-ye-muje-to-mara-deti-haiप्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती है,
मस्ती में मस्त होकर झूमने लगता हूँ मैं, कि मुझे ये सँवार देती है|
तेरे दीदार कि प्यास मेरे दिल में जगाती रहती है,
हर वक्त कुछ नया सीखा जाती है, मेरे जीवन में रंग भरजाती है|
मिटाकर मेरी उदासीनता को मुझे, ये खुशी के जाम पीला देती है,
कभी तेरे प्यार में भीगा देती है, कभी प्यार पाने के लिए तड़पा देती है|
मेरे घायल दिल को प्रभु बड़ा आराम देती है, तेरी मीठी ...
है ना जाने तुझमें ऐसा क्या जादु, कि मुझे तेरी ओर खींच लाते है,
मारकर मुझे प्रभु तेरी अदाएँ, मुझ पर बहुत बड़ा एहसान कर जाती है।
खुद में छूपी, मस्ती का एहसास ये मुझे दिला जाती है|
Text Size
प्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती है
प्रभु तेरी मीठी-मीठी अदा, ये मुझे तो मार देती है,
मस्ती में मस्त होकर झूमने लगता हूँ मैं, कि मुझे ये सँवार देती है|
तेरे दीदार कि प्यास मेरे दिल में जगाती रहती है,
हर वक्त कुछ नया सीखा जाती है, मेरे जीवन में रंग भरजाती है|
मिटाकर मेरी उदासीनता को मुझे, ये खुशी के जाम पीला देती है,
कभी तेरे प्यार में भीगा देती है, कभी प्यार पाने के लिए तड़पा देती है|
मेरे घायल दिल को प्रभु बड़ा आराम देती है, तेरी मीठी ...
है ना जाने तुझमें ऐसा क्या जादु, कि मुझे तेरी ओर खींच लाते है,
मारकर मुझे प्रभु तेरी अदाएँ, मुझ पर बहुत बड़ा एहसान कर जाती है।
खुद में छूपी, मस्ती का एहसास ये मुझे दिला जाती है|

Lyrics in English
prabhu tērī mīṭhī-mīṭhī adā, yē mujhē tō māra dētī hai,
mastī mēṁ masta hōkara jhūmanē lagatā hūm̐ maiṁ, ki mujhē yē sam̐vāra dētī hai|
tērē dīdāra ki pyāsa mērē dila mēṁ jagātī rahatī hai,
hara vakta kucha nayā sīkhā jātī hai, mērē jīvana mēṁ raṁga bharajātī hai|
miṭākara mērī udāsīnatā kō mujhē, yē khuśī kē jāma pīlā dētī hai,
kabhī tērē pyāra mēṁ bhīgā dētī hai, kabhī pyāra pānē kē liē taḍa़pā dētī hai|
mērē ghāyala dila kō prabhu baḍa़ā ārāma dētī hai, tērī mīṭhī ...
hai nā jānē tujhamēṁ aisā kyā jādu, ki mujhē tērī ōra khīṁca lātē hai,
mārakara mujhē prabhu tērī adāēm̐, mujha para bahuta baḍa़ā ēhasāna kara jātī hai।
khuda mēṁ chūpī, mastī kā ēhasāsa yē mujhē dilā jātī hai|

Explanation in English
God, your sweet style floors me.

I dance in the joy of mischief, your style adorns me.

It keeps on awakening the thirst for your glimpse in my heart.

Every time it teaches something new, it fills my life with myriad colours.

It erases my sadness and makes me drink the elixir of joy.

Sometimes it immerses me in your love, sometimes it makes me yearn for your love.

Lord, it give great comfort to my wounded heart.

Don't know what is the magic in you that it pulls me towards you.

Your style floors me Oh God, it does a great favour on me.

It makes me realise the hidden mischief in me.