View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 911 | Date: 10-Aug-19941994-08-10रूठ़ गई तबीयत हमसे, तो ऐसा लगा हमको जैसेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=rutha-gai-tabiyata-hamase-to-aisa-laga-hamako-jaiseरूठ़ गई तबीयत हमसे, तो ऐसा लगा हमको जैसे,

रूठ़ गए सारे रिश्ते नाते हमसे, रूठ़ गए सब हमसे।

फिर भी ना जाने क्यों हम चलते रहे उनके पीछे,

कभी वे नाराज हुए, कभी खफा हुए हम उनसे, फिर भी ........

जान-पहचान बढ़ाते रहे हम ऐसे, बहती हुई साँसों के संग,

रूक गई कई हमारी साँसे, लगने लगे अनजाने खुद से, फिर भी ........

कभी हुए हम उनके, कभी हुए वे तो हमारे,

आए दुःखभरी पल तो साथ छूट़ गए सबके, फिर भी ........

कारवाँ यह हमारा चलता रहा बस कुछ ऐसे,

कभी वे तो कभी हम, ना जाने क्यों चलते रहे उनके पीछे?

रूठ़ गई तबीयत हमसे, तो ऐसा लगा हमको जैसे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रूठ़ गई तबीयत हमसे, तो ऐसा लगा हमको जैसे,

रूठ़ गए सारे रिश्ते नाते हमसे, रूठ़ गए सब हमसे।

फिर भी ना जाने क्यों हम चलते रहे उनके पीछे,

कभी वे नाराज हुए, कभी खफा हुए हम उनसे, फिर भी ........

जान-पहचान बढ़ाते रहे हम ऐसे, बहती हुई साँसों के संग,

रूक गई कई हमारी साँसे, लगने लगे अनजाने खुद से, फिर भी ........

कभी हुए हम उनके, कभी हुए वे तो हमारे,

आए दुःखभरी पल तो साथ छूट़ गए सबके, फिर भी ........

कारवाँ यह हमारा चलता रहा बस कुछ ऐसे,

कभी वे तो कभी हम, ना जाने क्यों चलते रहे उनके पीछे?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rūṭha़ gaī tabīyata hamasē, tō aisā lagā hamakō jaisē,

rūṭha़ gaē sārē riśtē nātē hamasē, rūṭha़ gaē saba hamasē।

phira bhī nā jānē kyōṁ hama calatē rahē unakē pīchē,

kabhī vē nārāja huē, kabhī khaphā huē hama unasē, phira bhī ........

jāna-pahacāna baḍha़ātē rahē hama aisē, bahatī huī sām̐sōṁ kē saṁga,

rūka gaī kaī hamārī sām̐sē, laganē lagē anajānē khuda sē, phira bhī ........

kabhī huē hama unakē, kabhī huē vē tō hamārē,

āē duḥkhabharī pala tō sātha chūṭa़ gaē sabakē, phira bhī ........

kāravām̐ yaha hamārā calatā rahā basa kucha aisē,

kabhī vē tō kabhī hama, nā jānē kyōṁ calatē rahē unakē pīchē?