View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 912 | Date: 10-Aug-19941994-08-10दीवाने हैं हम दीवाने हैं, अपने ही दिल से अनजाने हैंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=divane-haim-hama-divane-haim-apane-hi-dila-se-anajane-haimदीवाने हैं हम दीवाने हैं, अपने ही दिल से अनजाने हैं,

नहीं हैं आजकल से, जन्म-जन्म से हम तो तेरे दीवाने हैं।

अपने खोए हुए दिल को ढूँढ़ रहे हैं, हम तो दीवाने हैं,

दीवानगी में गुजारे हैं कई जन्म हमने, हम तो ऐसे दीवाने हैं।

दीवाने हैं आखिर किसके, ये तो बस खुदा जानता हैं।

जानता हैं वे सबकुछ, उससे क्या छुपाना हैं ।

है प्यार क्या, हैं प्रेम क्या, हम उससे अनजाने हैं, हम तो ........

दिवानगी का ये दौरा हमको पड़ा हैं जन्मों से

पागलपन के कुछ करीब हम तो, ऐसे अफसाने हैं ।

कई बोझों तले दबे हुए हम तो, ऐसे दीवाने हैं ।

दीवाने हैं हम दीवाने हैं, अपने ही दिल से अनजाने हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दीवाने हैं हम दीवाने हैं, अपने ही दिल से अनजाने हैं,

नहीं हैं आजकल से, जन्म-जन्म से हम तो तेरे दीवाने हैं।

अपने खोए हुए दिल को ढूँढ़ रहे हैं, हम तो दीवाने हैं,

दीवानगी में गुजारे हैं कई जन्म हमने, हम तो ऐसे दीवाने हैं।

दीवाने हैं आखिर किसके, ये तो बस खुदा जानता हैं।

जानता हैं वे सबकुछ, उससे क्या छुपाना हैं ।

है प्यार क्या, हैं प्रेम क्या, हम उससे अनजाने हैं, हम तो ........

दिवानगी का ये दौरा हमको पड़ा हैं जन्मों से

पागलपन के कुछ करीब हम तो, ऐसे अफसाने हैं ।

कई बोझों तले दबे हुए हम तो, ऐसे दीवाने हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dīvānē haiṁ hama dīvānē haiṁ, apanē hī dila sē anajānē haiṁ,

nahīṁ haiṁ ājakala sē, janma-janma sē hama tō tērē dīvānē haiṁ।

apanē khōē huē dila kō ḍhūm̐ḍha़ rahē haiṁ, hama tō dīvānē haiṁ,

dīvānagī mēṁ gujārē haiṁ kaī janma hamanē, hama tō aisē dīvānē haiṁ।

dīvānē haiṁ ākhira kisakē, yē tō basa khudā jānatā haiṁ।

jānatā haiṁ vē sabakucha, usasē kyā chupānā haiṁ ।

hai pyāra kyā, haiṁ prēma kyā, hama usasē anajānē haiṁ, hama tō ........

divānagī kā yē daurā hamakō paḍa़ā haiṁ janmōṁ sē

pāgalapana kē kucha karība hama tō, aisē aphasānē haiṁ ।

kaī bōjhōṁ talē dabē huē hama tō, aisē dīvānē haiṁ ।