View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2723 | Date: 20-Sep-19981998-09-20सहे है तुमने हमारे सारे सितम हँसकर, के दिल को इसका एहसास हो रहा हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sahe-hai-tumane-hamare-sare-sitama-hansakara-ke-dila-ko-isaka-ehasasaसहे है तुमने हमारे सारे सितम हँसकर, के दिल को इसका एहसास हो रहा है,

ढाए है हमने क्या-क्या सितम, आज इसका एहसास हो रहा है ।

कभी ना कहा तुमने हमसे के हमने जो संग तेरे व्यवहार किया है ।

सहा सबकुछ बड़े प्यार से, ना होठों पर कभी जिक्र आने दिया है ।

ना की कोई फरियाद, ना ही कोई गिला किया है, एहसास इसका हो रहा है ।

तोड़ा दिल हमने कई बार तेरा फिर भी कभी तुमने अपना दर्द ना दिखाया है ।

कभी ठुकराया तुझे, कभी अपनाया, पर तेरा प्यार तो वह ही रहा है ।

ना आया फर्क तेरे प्यार में, के इस बात का एहसास आज हो रहा है ।

हमारे हर गुनाह तो माफ करके तुमने हमें बड़े प्यार से अपनाया है ।

ऐ खुदा तेरी इसी अदा ने आज हमारे दिल में दीवानगी का असर जगाया है ।

सहे है तुमने हमारे सारे सितम हँसकर, के दिल को इसका एहसास हो रहा है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सहे है तुमने हमारे सारे सितम हँसकर, के दिल को इसका एहसास हो रहा है,

ढाए है हमने क्या-क्या सितम, आज इसका एहसास हो रहा है ।

कभी ना कहा तुमने हमसे के हमने जो संग तेरे व्यवहार किया है ।

सहा सबकुछ बड़े प्यार से, ना होठों पर कभी जिक्र आने दिया है ।

ना की कोई फरियाद, ना ही कोई गिला किया है, एहसास इसका हो रहा है ।

तोड़ा दिल हमने कई बार तेरा फिर भी कभी तुमने अपना दर्द ना दिखाया है ।

कभी ठुकराया तुझे, कभी अपनाया, पर तेरा प्यार तो वह ही रहा है ।

ना आया फर्क तेरे प्यार में, के इस बात का एहसास आज हो रहा है ।

हमारे हर गुनाह तो माफ करके तुमने हमें बड़े प्यार से अपनाया है ।

ऐ खुदा तेरी इसी अदा ने आज हमारे दिल में दीवानगी का असर जगाया है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sahē hai tumanē hamārē sārē sitama ham̐sakara, kē dila kō isakā ēhasāsa hō rahā hai,

ḍhāē hai hamanē kyā-kyā sitama, āja isakā ēhasāsa hō rahā hai ।

kabhī nā kahā tumanē hamasē kē hamanē jō saṁga tērē vyavahāra kiyā hai ।

sahā sabakucha baḍa़ē pyāra sē, nā hōṭhōṁ para kabhī jikra ānē diyā hai ।

nā kī kōī phariyāda, nā hī kōī gilā kiyā hai, ēhasāsa isakā hō rahā hai ।

tōḍa़ā dila hamanē kaī bāra tērā phira bhī kabhī tumanē apanā darda nā dikhāyā hai ।

kabhī ṭhukarāyā tujhē, kabhī apanāyā, para tērā pyāra tō vaha hī rahā hai ।

nā āyā pharka tērē pyāra mēṁ, kē isa bāta kā ēhasāsa āja hō rahā hai ।

hamārē hara gunāha tō māpha karakē tumanē hamēṁ baḍa़ē pyāra sē apanāyā hai ।

ai khudā tērī isī adā nē āja hamārē dila mēṁ dīvānagī kā asara jagāyā hai ।