View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3017 | Date: 05-Dec-19981998-12-05साँसों में बजती रहे सरगम तेरे नाम की, मैं सुनता ही जाऊँ ।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sansom-mem-bajati-rahe-saragama-tere-nama-ki-maim-sunata-hi-jaumसाँसों में बजती रहे सरगम तेरे नाम की, मैं सुनता ही जाऊँ ।

दिल में गुँजती रहे धुन तेरी और मैं तुझमें खोता ही जाऊँ ।

प्रभु प्यार में तेरे मैं भूलकर सबकुछ भूलता ही जाऊँ ।

भुलूँ सबकुछ मैं दुनिया को भुलाकर, तुझमें खोता ही जाऊँ ।

अखंड धारा है तेरे प्यार की, उस में मैं खोता ही जाऊँ ।

रहूँ सदा तेरे प्यार में डूबा-डूबा, इससे ना बाहर आऊँ ।

रहूँ मस्त तेरी मस्ती में, के मुस्कुराता ही मैं जाऊँ ।

चाहे कुछ भी हो जाए, कभी अपने आनंद को ना गवाऊँ ।

प्रभु कह चुका बहुत बार पहले, आज भी ये कहना चाहूँ ।

समा जाऊँ तुझमें, के एकाकार मैं ही जाऊँ, साँसों में बजती रहे ...

साँसों में बजती रहे सरगम तेरे नाम की, मैं सुनता ही जाऊँ ।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
साँसों में बजती रहे सरगम तेरे नाम की, मैं सुनता ही जाऊँ ।

दिल में गुँजती रहे धुन तेरी और मैं तुझमें खोता ही जाऊँ ।

प्रभु प्यार में तेरे मैं भूलकर सबकुछ भूलता ही जाऊँ ।

भुलूँ सबकुछ मैं दुनिया को भुलाकर, तुझमें खोता ही जाऊँ ।

अखंड धारा है तेरे प्यार की, उस में मैं खोता ही जाऊँ ।

रहूँ सदा तेरे प्यार में डूबा-डूबा, इससे ना बाहर आऊँ ।

रहूँ मस्त तेरी मस्ती में, के मुस्कुराता ही मैं जाऊँ ।

चाहे कुछ भी हो जाए, कभी अपने आनंद को ना गवाऊँ ।

प्रभु कह चुका बहुत बार पहले, आज भी ये कहना चाहूँ ।

समा जाऊँ तुझमें, के एकाकार मैं ही जाऊँ, साँसों में बजती रहे ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sām̐sōṁ mēṁ bajatī rahē saragama tērē nāma kī, maiṁ sunatā hī jāūm̐ ।

dila mēṁ gum̐jatī rahē dhuna tērī aura maiṁ tujhamēṁ khōtā hī jāūm̐ ।

prabhu pyāra mēṁ tērē maiṁ bhūlakara sabakucha bhūlatā hī jāūm̐ ।

bhulūm̐ sabakucha maiṁ duniyā kō bhulākara, tujhamēṁ khōtā hī jāūm̐ ।

akhaṁḍa dhārā hai tērē pyāra kī, usa mēṁ maiṁ khōtā hī jāūm̐ ।

rahūm̐ sadā tērē pyāra mēṁ ḍūbā-ḍūbā, isasē nā bāhara āūm̐ ।

rahūm̐ masta tērī mastī mēṁ, kē muskurātā hī maiṁ jāūm̐ ।

cāhē kucha bhī hō jāē, kabhī apanē ānaṁda kō nā gavāūm̐ ।

prabhu kaha cukā bahuta bāra pahalē, āja bhī yē kahanā cāhūm̐ ।

samā jāūm̐ tujhamēṁ, kē ēkākāra maiṁ hī jāūm̐, sām̐sōṁ mēṁ bajatī rahē ...