View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1712 | Date: 29-Aug-19961996-08-29सारा जहाँ छूपा है मुझमें और मैं छूपा हूँ प्रभु तुझमेंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sara-jaham-chhupa-hai-mujamem-aura-maim-chhupa-hum-prabhu-tujamemसारा जहाँ छूपा है मुझमें और मैं छूपा हूँ प्रभु तुझमें,

कल तक जो ना समझा था, वह बात आज आ गई समझ में,

फिर भी रहा हूँ नाकामियाब तुझे ढूँढ़ने में।

ना जाने छूपा है तू मेरे दिल के कौनसे कोने में,

महसूस कर पाता हूँ तुझे मैं, पर ना आए तू नज़र में,

कभी देखूँ यहाँ से, कभी वहाँ से, पर नही हूँ कामियाब अभी इसमें।

तू है मुझमें मैं हूँ तुझमें, फिर भी आता नही कभी तू ध्यानमें।

मेरी तो दुनिया है तू, पर रहता है किस दुनिया में,

करता हूँ कोशिश बहुत पर पता नही, क्यों नही आता तू नजर के सामने।

सारा जहाँ छूपा है मुझमें और मैं छूपा हूँ प्रभु तुझमें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सारा जहाँ छूपा है मुझमें और मैं छूपा हूँ प्रभु तुझमें,

कल तक जो ना समझा था, वह बात आज आ गई समझ में,

फिर भी रहा हूँ नाकामियाब तुझे ढूँढ़ने में।

ना जाने छूपा है तू मेरे दिल के कौनसे कोने में,

महसूस कर पाता हूँ तुझे मैं, पर ना आए तू नज़र में,

कभी देखूँ यहाँ से, कभी वहाँ से, पर नही हूँ कामियाब अभी इसमें।

तू है मुझमें मैं हूँ तुझमें, फिर भी आता नही कभी तू ध्यानमें।

मेरी तो दुनिया है तू, पर रहता है किस दुनिया में,

करता हूँ कोशिश बहुत पर पता नही, क्यों नही आता तू नजर के सामने।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sārā jahām̐ chūpā hai mujhamēṁ aura maiṁ chūpā hūm̐ prabhu tujhamēṁ,

kala taka jō nā samajhā thā, vaha bāta āja ā gaī samajha mēṁ,

phira bhī rahā hūm̐ nākāmiyāba tujhē ḍhūm̐ḍha़nē mēṁ।

nā jānē chūpā hai tū mērē dila kē kaunasē kōnē mēṁ,

mahasūsa kara pātā hūm̐ tujhē maiṁ, para nā āē tū naja़ra mēṁ,

kabhī dēkhūm̐ yahām̐ sē, kabhī vahām̐ sē, para nahī hūm̐ kāmiyāba abhī isamēṁ।

tū hai mujhamēṁ maiṁ hūm̐ tujhamēṁ, phira bhī ātā nahī kabhī tū dhyānamēṁ।

mērī tō duniyā hai tū, para rahatā hai kisa duniyā mēṁ,

karatā hūm̐ kōśiśa bahuta para patā nahī, kyōṁ nahī ātā tū najara kē sāmanē।