View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 904 | Date: 01-Aug-19941994-08-01शक्ति दे दाता, भक्ति दे मुझे दाता, मुझे शांति दे।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shakti-de-data-bhakti-de-muje-data-muje-shanti-deशक्ति दे दाता, भक्ति दे मुझे दाता, मुझे शांति दे।

भटकते हुए मेरे मन को प्रभु एक आशियाना दे ।

तेरे चरणों में मुझे प्रभु शीश मेरा झुकाने दे ।

नहीं हैं कुछ मेरे पास भेट़ में, मुझे ही तू स्वीकार ले ।

अंधकार ही अंधकार में खोए मेरे जीवन को नई दृष्टि दे ।

अज्ञान हूँ मैं खुद, खुद से ही मुझे अपनी ही पहचान दे ।

ना कुछ और चाहीए मुझे, तेरे चरणों में जगह तू दे ।

उजले इस जीवन को मेरे, तेरे प्यार से सजा दे ।

करिश्मा ऐसा दिखा दे, मुझे अपने अंदर समा ले ।

हर एक चीज़ में तू सूरत अपनी मुझे दिखा दे, मुझे दर्शन दे ।

शक्ति दे दाता, भक्ति दे मुझे दाता, मुझे शांति दे।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शक्ति दे दाता, भक्ति दे मुझे दाता, मुझे शांति दे।

भटकते हुए मेरे मन को प्रभु एक आशियाना दे ।

तेरे चरणों में मुझे प्रभु शीश मेरा झुकाने दे ।

नहीं हैं कुछ मेरे पास भेट़ में, मुझे ही तू स्वीकार ले ।

अंधकार ही अंधकार में खोए मेरे जीवन को नई दृष्टि दे ।

अज्ञान हूँ मैं खुद, खुद से ही मुझे अपनी ही पहचान दे ।

ना कुछ और चाहीए मुझे, तेरे चरणों में जगह तू दे ।

उजले इस जीवन को मेरे, तेरे प्यार से सजा दे ।

करिश्मा ऐसा दिखा दे, मुझे अपने अंदर समा ले ।

हर एक चीज़ में तू सूरत अपनी मुझे दिखा दे, मुझे दर्शन दे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śakti dē dātā, bhakti dē mujhē dātā, mujhē śāṁti dē।

bhaṭakatē huē mērē mana kō prabhu ēka āśiyānā dē ।

tērē caraṇōṁ mēṁ mujhē prabhu śīśa mērā jhukānē dē ।

nahīṁ haiṁ kucha mērē pāsa bhēṭa़ mēṁ, mujhē hī tū svīkāra lē ।

aṁdhakāra hī aṁdhakāra mēṁ khōē mērē jīvana kō naī dr̥ṣṭi dē ।

ajñāna hūm̐ maiṁ khuda, khuda sē hī mujhē apanī hī pahacāna dē ।

nā kucha aura cāhīē mujhē, tērē caraṇōṁ mēṁ jagaha tū dē ।

ujalē isa jīvana kō mērē, tērē pyāra sē sajā dē ।

kariśmā aisā dikhā dē, mujhē apanē aṁdara samā lē ।

hara ēka cīja़ mēṁ tū sūrata apanī mujhē dikhā dē, mujhē darśana dē ।