View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3405 | Date: 21-May-19991999-05-21शामे रंगमें तेरी यादों का नशा जो घुलता जायेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shame-rangamem-teri-yadom-ka-nasha-jo-ghulata-jayeशामे रंगमें तेरी यादों का नशा जो घुलता जाये,

तो खाली जाम भी अपने आप छलकने लग जाये ।

क्या कहें उस नजारे का, जो बयाँ ना किया जाये,

हम वही सबकुछ फिर भी सबकुछ बदल जाये ।

एक नहीं, दो नहीं सैंकड़ों इंद्रधनुष उभरने लग जाये,

क्या कहना उस बेखुदीका, जो खुदको मिटा जाये ।

पीते जाये धीरे धीरे कि झूमने का मजा आ जाये,

यूँ तो ढलती हैं शामें अक्सर, पर कुछ नई बात हो जाये ।

बदले दुनिया हमारी कि तुझ संग जो हमें मिल जाये,

एक सूने साज में जैसे अपने आप संगीत छेड़ जाये ।

शामे रंगमें तेरी यादों का नशा जो घुलता जाये

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शामे रंगमें तेरी यादों का नशा जो घुलता जाये,

तो खाली जाम भी अपने आप छलकने लग जाये ।

क्या कहें उस नजारे का, जो बयाँ ना किया जाये,

हम वही सबकुछ फिर भी सबकुछ बदल जाये ।

एक नहीं, दो नहीं सैंकड़ों इंद्रधनुष उभरने लग जाये,

क्या कहना उस बेखुदीका, जो खुदको मिटा जाये ।

पीते जाये धीरे धीरे कि झूमने का मजा आ जाये,

यूँ तो ढलती हैं शामें अक्सर, पर कुछ नई बात हो जाये ।

बदले दुनिया हमारी कि तुझ संग जो हमें मिल जाये,

एक सूने साज में जैसे अपने आप संगीत छेड़ जाये ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śāmē raṁgamēṁ tērī yādōṁ kā naśā jō ghulatā jāyē,

tō khālī jāma bhī apanē āpa chalakanē laga jāyē ।

kyā kahēṁ usa najārē kā, jō bayām̐ nā kiyā jāyē,

hama vahī sabakucha phira bhī sabakucha badala jāyē ।

ēka nahīṁ, dō nahīṁ saiṁkaḍa़ōṁ iṁdradhanuṣa ubharanē laga jāyē,

kyā kahanā usa bēkhudīkā, jō khudakō miṭā jāyē ।

pītē jāyē dhīrē dhīrē ki jhūmanē kā majā ā jāyē,

yūm̐ tō ḍhalatī haiṁ śāmēṁ aksara, para kucha naī bāta hō jāyē ।

badalē duniyā hamārī ki tujha saṁga jō hamēṁ mila jāyē,

ēka sūnē sāja mēṁ jaisē apanē āpa saṁgīta chēḍa़ jāyē ।