View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4129 | Date: 25-May-20012001-05-25सूखी हुई धरती पर आकर बरस जाओhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sukhi-hui-dharati-para-akara-barasa-jaoसूखी हुई धरती पर आकर बरस जाओ,

बंधे हुए हैं मेरे दिलके भाव उन्हें मुक्ति दिलाओ,

प्यार तो पनपता है दिल में हमारे,

पर शुष्कता ना जाने कहाँ से आई है ।

अपने प्यार से प्यार हमारा जगे दिलमें हमारे,

प्यार और भक्ति की गंगा बहा जाओ,

आओ प्रगट हो जाओ, ओ प्यार के स्वामी, प्रगट हो जाओ ।

भूल हमारी हम भूले, तुम्हारी गली के माफ करो, के ...

आओ तुम बसंत बनकर हम पर छा जाओ या हमें बुलाओ ।

दर्द को हमारे आज आप जगाओ, के दिल में प्यार बढ़ाओ सूखी .....

सूखी हुई धरती पर आकर बरस जाओ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सूखी हुई धरती पर आकर बरस जाओ,

बंधे हुए हैं मेरे दिलके भाव उन्हें मुक्ति दिलाओ,

प्यार तो पनपता है दिल में हमारे,

पर शुष्कता ना जाने कहाँ से आई है ।

अपने प्यार से प्यार हमारा जगे दिलमें हमारे,

प्यार और भक्ति की गंगा बहा जाओ,

आओ प्रगट हो जाओ, ओ प्यार के स्वामी, प्रगट हो जाओ ।

भूल हमारी हम भूले, तुम्हारी गली के माफ करो, के ...

आओ तुम बसंत बनकर हम पर छा जाओ या हमें बुलाओ ।

दर्द को हमारे आज आप जगाओ, के दिल में प्यार बढ़ाओ सूखी .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sūkhī huī dharatī para ākara barasa jāō,

baṁdhē huē haiṁ mērē dilakē bhāva unhēṁ mukti dilāō,

pyāra tō panapatā hai dila mēṁ hamārē,

para śuṣkatā nā jānē kahām̐ sē āī hai ।

apanē pyāra sē pyāra hamārā jagē dilamēṁ hamārē,

pyāra aura bhakti kī gaṁgā bahā jāō,

āō pragaṭa hō jāō, ō pyāra kē svāmī, pragaṭa hō jāō ।

bhūla hamārī hama bhūlē, tumhārī galī kē māpha karō, kē ...

āō tuma basaṁta banakara hama para chā jāō yā hamēṁ bulāō ।

darda kō hamārē āja āpa jagāō, kē dila mēṁ pyāra baḍha़āō sūkhī .....