View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4874 | Date: 01-Sep-20202020-09-01तेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं, तेरी रहमत कोई इत्तफाक नहींhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tera-pyara-koi-ittaphaka-nahim-teri-rahamata-koi-ittaphaka-nahimतेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं, तेरी रहमत कोई इत्तफाक नहीं,

नजर से नजर मिलना इत्तफाक हो सकता है ।

तेरे दिल में बसना कोई इत्तफाक नहीं, तेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं,

रूह को सुकून पाना कोई इत्तफाक नहीं, तेरी इनायत इत्तफाक नहीं,

चाहत तेरी बरसती है, सबके लिये सदा जहाँ में,

पर पाना इसको और इसमें रहना कोई इत्तफाक नहीं ।

प्रभु तू कोई इत्तफाक नहीं, हकीकत है तू इस जहाँ की,

साथ मिल जाये तेरा ये कोई इत्तफाक नहीं।

दुआ में उठे हाथ तू बरसाये अपनी रहमतों की बरसात,

तेरे सजदे में सर झुकाना इत्तफाक नहीं, तेरा प्यार ...

तेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं, तेरी रहमत कोई इत्तफाक नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं, तेरी रहमत कोई इत्तफाक नहीं,

नजर से नजर मिलना इत्तफाक हो सकता है ।

तेरे दिल में बसना कोई इत्तफाक नहीं, तेरा प्यार कोई इत्तफाक नहीं,

रूह को सुकून पाना कोई इत्तफाक नहीं, तेरी इनायत इत्तफाक नहीं,

चाहत तेरी बरसती है, सबके लिये सदा जहाँ में,

पर पाना इसको और इसमें रहना कोई इत्तफाक नहीं ।

प्रभु तू कोई इत्तफाक नहीं, हकीकत है तू इस जहाँ की,

साथ मिल जाये तेरा ये कोई इत्तफाक नहीं।

दुआ में उठे हाथ तू बरसाये अपनी रहमतों की बरसात,

तेरे सजदे में सर झुकाना इत्तफाक नहीं, तेरा प्यार ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērā pyāra kōī ittaphāka nahīṁ, tērī rahamata kōī ittaphāka nahīṁ,

najara sē najara milanā ittaphāka hō sakatā hai ।

tērē dila mēṁ basanā kōī ittaphāka nahīṁ, tērā pyāra kōī ittaphāka nahīṁ,

rūha kō sukūna pānā kōī ittaphāka nahīṁ, tērī ināyata ittaphāka nahīṁ,

cāhata tērī barasatī hai, sabakē liyē sadā jahām̐ mēṁ,

para pānā isakō aura isamēṁ rahanā kōī ittaphāka nahīṁ ।

prabhu tū kōī ittaphāka nahīṁ, hakīkata hai tū isa jahām̐ kī,

sātha mila jāyē tērā yē kōī ittaphāka nahīṁ।

duā mēṁ uṭhē hātha tū barasāyē apanī rahamatōṁ kī barasāta,

tērē sajadē mēṁ sara jhukānā ittaphāka nahīṁ, tērā pyāra ...