MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4873 | Date: 28-Apr-20202020-04-28तू मेरा, हा तू मेरा पूरा खयाल रखता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-mera-ha-tu-mera-pura-khayala-rakhata-haiतू मेरा, हा तू मेरा पूरा खयाल रखता है,

फिर भी मन में मेरे सवाल रहता है।

दुविधा में भटकता है, शंका में डूबता है,

तू कहे चल और रुक सा जाता है ।

या परवरदिगार मेरे ख्याल में ख्याल कुछ और रखता है,

दीवानगी का असर न उतरता है, आवारगी में कुछ ऐसे रहता है ।

हरवक्त करना याद तुझे तो भूलता रहता है,

महेसूस किया मैंने बार बार की ताल तेरे साथ न मिलता है ।

मौका मिलने पर मनमानी पर उतर जाता है, तू मेरा ...

तू मेरा, हा तू मेरा पूरा खयाल रखता है
View Original
Increase Font Decrease Font
 
तू मेरा, हा तू मेरा पूरा खयाल रखता है,

फिर भी मन में मेरे सवाल रहता है।

दुविधा में भटकता है, शंका में डूबता है,

तू कहे चल और रुक सा जाता है ।

या परवरदिगार मेरे ख्याल में ख्याल कुछ और रखता है,

दीवानगी का असर न उतरता है, आवारगी में कुछ ऐसे रहता है ।

हरवक्त करना याद तुझे तो भूलता रहता है,

महेसूस किया मैंने बार बार की ताल तेरे साथ न मिलता है ।

मौका मिलने पर मनमानी पर उतर जाता है, तू मेरा ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū mērā, hā tū mērā pūrā khayāla rakhatā hai,

phira bhī mana mēṁ mērē savāla rahatā hai।

duvidhā mēṁ bhaṭakatā hai, śaṁkā mēṁ ḍūbatā hai,

tū kahē cala aura ruka sā jātā hai ।

yā paravaradigāra mērē khyāla mēṁ khyāla kucha aura rakhatā hai,

dīvānagī kā asara na utaratā hai, āvāragī mēṁ kucha aisē rahatā hai ।

haravakta karanā yāda tujhē tō bhūlatā rahatā hai,

mahēsūsa kiyā maiṁnē bāra bāra kī tāla tērē sātha na milatā hai ।

maukā milanē para manamānī para utara jātā hai, tū mērā ...