View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3320 | Date: 12-Mar-19991999-03-12वो दिन कब आयेगा, वो दिन कब आयेगा?https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=vo-dina-kaba-ayega-vo-dina-kaba-ayegaवो दिन कब आयेगा, वो दिन कब आयेगा?

जब दिल मेरा प्रभु आपको पहचानने लगेगा।

आपकी रीत रस्मों को ये समझने लगेगा,

अपने आपमें दीदार आपका ये पायेगा।

शंका कुशंकाओंसे सदा के लिये मुक्त हो जायेगा,

गिले शिकवों से दामन अपना छुडा पायेगा।

आपकी मोहब्बत में ये सदा बाहर रहेगा, वो दिन....

आपके हर उपकार को, ये महसूस कर पायेगा,

कि छोड़कर सबकुछ सिर्फ आपका हो जायेगा,

आपकी सरण में सदा के लिये आ जायेगा ।

वो दिन कब आयेगा, वो दिन कब आयेगा?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
वो दिन कब आयेगा, वो दिन कब आयेगा?

जब दिल मेरा प्रभु आपको पहचानने लगेगा।

आपकी रीत रस्मों को ये समझने लगेगा,

अपने आपमें दीदार आपका ये पायेगा।

शंका कुशंकाओंसे सदा के लिये मुक्त हो जायेगा,

गिले शिकवों से दामन अपना छुडा पायेगा।

आपकी मोहब्बत में ये सदा बाहर रहेगा, वो दिन....

आपके हर उपकार को, ये महसूस कर पायेगा,

कि छोड़कर सबकुछ सिर्फ आपका हो जायेगा,

आपकी सरण में सदा के लिये आ जायेगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


vō dina kaba āyēgā, vō dina kaba āyēgā?

jaba dila mērā prabhu āpakō pahacānanē lagēgā।

āpakī rīta rasmōṁ kō yē samajhanē lagēgā,

apanē āpamēṁ dīdāra āpakā yē pāyēgā।

śaṁkā kuśaṁkāōṁsē sadā kē liyē mukta hō jāyēgā,

gilē śikavōṁ sē dāmana apanā chuḍā pāyēgā।

āpakī mōhabbata mēṁ yē sadā bāhara rahēgā, vō dina....

āpakē hara upakāra kō, yē mahasūsa kara pāyēgā,

ki chōḍa़kara sabakucha sirpha āpakā hō jāyēgā,

āpakī saraṇa mēṁ sadā kē liyē ā jāyēgā ।